![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я намываю Нике волосы раз в три дня - тщательно споласкиваю. Она все терпит - ради красоты :-) Любим ее расесывать, что я, что папик. Значит, Альке все это не надо, врорсы густые и крепкие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала на работе тебя - столько эмоций испытала! Смеялась в голос над остротами и переживала за ваше здоровье...Теперь жду-не дождусь фоток (еще прошлые хорошо помню!). А с Туськой вы не встретились в Турции?
Приватом отвечу, если успею. Очень соскучилась! |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы в Турции в этом году в июне.Более новых не нашла.
Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Это не "вы", это же только девочка!!! Которая, конечно, прехорошенькая, и я всегда вспоминаю, как кто-то (Веста?) её уже очень давно Мальвиной "обозвал". Как по мне, очень подходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
бедненькую сфоткать
![]() Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Хороша Даночка!!! :-)
Не перестаю ею восхищаться :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу завтра (при хорошей погоде, естественно) Саньку в зоопарк свозить :-) Буду одна с ним. Никто не желает присоединиться?
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
все таки и мы заболели - после почти месячного посещения сада( С вечера поднялась темп-ра 37,7 а под утро вообще 38,5( соплей нет,кашля тоже..говорит "зубики болят" ,у нас до сих пор верхние пятерки не выросли, но сдается мне зубы такую темп-ру не дают..Так что будем лечиться в выходные...А так хочется прогуляться в зоопарке да еще в такой компании:-)Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ууууу... как жалко!!!!! :-(
У нас, кстати, тоже верхние пятерки еще не вылезли, ждем-с... Один из поводов завтрашней поездки является то, что с понедельника в сад! Мало ли как там все пойдет, можетт тоже засопливит, может через неделю погода испортится.. может еще чего... :-) А так - на выходные мы с ним одни остаемся (родители на дачу, Вася в армию свою). Дома, конечно, конь не валялся (особенно после привоза "аборигенов" с дачи), но не убивать же на дом. работу все выходные? ;-) Успею еще напахаться :-) Вот только думаю, сколько же у мен времени займет дорога? Час? Больше? Туда час.. обратно час... Поехать хочется, когда выспимся (особенно я ;-)), вернуться к тому моменту, как спать ложитьс янадо.. сколько же времени остается на погулять? Час-полтора... хватит ли? Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
И рада бы очень (любим мы зоопарк, несмотря ни на что, да еще с друзьями :-)), но у меня намечается безумный день - с утра тащу их на Сашкину дошколку, а потом - окна в садик заклеивать :-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|