![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я своего бывшего не обливаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не кого жалеть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок хуже ваших детей? Или Вас задевает сама ситуация?
|
|
|||
|
|||
![]()
нам перепадает 250 долларов. Наши ежемесячные расходы составляют 1300 долларов. Из них няня младшей дочери-400 долларов. Уже можно сделать вывод о том, что алиментов хватает только на чуть больше половины оплаты няни. А из оставшихся от няни 900 на детей идет соответственно 2/3, то есть 600. То есть всего на детей 1000. Вот и получается, что муж оплачивает только 1/4 моих ежемесячных расходов на детей, а я 3/4!!! А вы говорите - машина, смеетесь что ли? Вот если та тетенька совсем не зарабатывает и других источников дохода кроме алиментов у нее нет, тогда да, на них и купила. Но с другой стороны, разве машину или дом она в одиночку использует? Она и детям тоже тем самым улучшила условия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совесть бы поимели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не бешусь с жиру. Я, имея на руках двоих детей, вкалываю как лошадь, чтобы обеспечить им нормальные условия, оплачивать занятия, покупать хорошую одежду, возить их отдыхать на море. И не понимаю, почему их отец не может в этом более существенно участвовать. Вы-то на себя, надеюсь больше 300 долларов тратите в месяц? Да? То есть, больше чем я на себя. Так давайте я вам скажу, что вы с жиру беситесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это нормальные алименты. А если вы задаете высокий формат жизни для себя и для детей, то это ваши проблемы...Зарабатывайте не 1300, 2300 (только вам и этого не хватит - другие же лучше живут)))). Почему должен страдать отец? У него есть своя жизнь и он платит столко сколько считает нужным. И потом он может девушку другую дербанит, еще детей планирует...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-чего? Чего нужно делать с девушкой, что бы получить от неё детей? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу честно признаться, что меня задевает возможность того, что он будет лучшим отцом новому ребёнку, чем был первым четверым детям. Хотя понимаю, что люди не меняются и это маловероятно, но если он будет вставать ночью к тому ребёнку и менять ему дайперы, чего никогда в жизни не делал для старших своих детей, то да, мне, как матери, будет очень обидно за моих детей. Чем мои хуже? Только не говорите мне, пожалуйста, порадоваться за того чужого ребёнка в таком случае - каждая мать любит только своих детей и заботится только о них. И каково будет моим деткам видеть, что их папа занимается новым ребёнком, когда они знают, что ими он никогда в жизни не занимался? Вот к новой жене совершенно не ревную, рада за них, а к ребёнку, наверное, буду ревновать...
А чем тот ребёнок хуже моих - я пока не знаю, он ещё не родился ![]() ![]() Оля |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|