![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу спасибо написать было некогда, а вот сейчас пишу - огромное человеческое спасибо! Все по твоему списку собрала и выдала с собой :-).
Марк говорит, в Атланте жара и душно. Он сегодня умирал там от запаха дезодоранта того человека, который ему дела пеердает. Думал, что его вырвет. Но сдержался :-). наверное, болезнь и антибиотики так действуют :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Не, сначала 115, а потом 50 баксов. Да я тоже считаю, что максимальная цена - 20, ну это предел. А тут засандалили цену! Я высокие цены за лекарства помню только за мой антибиотик, тоже около 50 ко-пеймент был. Я тогда тоже возмущалась, но списала на то, что там какой-то сложный тройной антибиотик был. И за Юлины уколы адреналина за каждый около 60 баксов доплачиваем. А все остальное 10-15 баксов стоит обычно.
Сказала тоже, "дешевая Америка" :-). И цены на жилье в нашей деревне - не показатель цен во всей Америке. Хотя Марк вон сейчас с Атлантой сравнивает - говорит, что все дешевле там, еда, бензин. Я уже писала в другом сообщении, Юля сейчас тоже ходит за 38 $ в день. Стандартная обычная цена для нашей эрии. А 75$ - это они уже совсем загнули, но правда, сад очень хороший и чистый, и со всякими необычными большими игрушками, с огромной детской площадкой, со спортивным классом. Ну и ремонт в нем очень красивый, детский. Но 75, все же, дорого. Наверное, я не решусь Юлю в такой дорогой сад переводить. В нашем старом саду, кстати, немного устаканилось. Уволился практически весь старый состав, но и уволились те воспитателки, которые приходили на их место и Юле не нравились. Сейчас у нее в группе 1 старая воспитательница, из старого состава, а одна новая пришла. Мне новая нравится, правда, мы ее только 2 раза еще видели, т.к. юля весь месяц болела и в сад мало ходила. Но она энергичная и заводная. Посмотрим, может, и не надо никуда будет переводить Юлю. И еще на юлиного друга, который ходит в тот же сад, но в другие дни, тоде уже накатали рапорт, хотя он там толдько 2 или 3 недели всего. Так что, видимо, все же, это у них практика такая. Поживем - увидим. мы теперь с мамой юлиного друга обсуждаем впечатления, вместе легче хоть увидеть что так, а что не так. |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте обе поскорее, а может вместо мази можно капли какие- могу себе представить, вернее НЕ могу себе представить как бы я Софье что-то мазала, а ей не нравилось. ой, эта б не терпела. Лизе поощрительный приз полагается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
размеры меня немного разочаровали. Но все равно видно, что сила и мощь. Бассейн был спасением в первый день + с погодой повезло (30С), жаль, что потом Юля заболела, не от бассейна, скорее всего, а от своей утренней истерики перед поездкой.
У нас тут такие заморочки с этими страховками - доктора входят не во все системы страховок. ПОка нам пришлось менять только фэмили, т.е. взрослого терапевта. А Юлина врач и мой гинеколог остались прежними. К Юлиному врачу мы сегодня ходили. А фэмили доктор, кстати, у нас теперь будет настоящий индеец, его зовут что-то вроде "Серый камень темный лес". Серый камень - это имя, а темный лес - фамилия :-). Нам его очень рекомендовал наш старый фэмили, которому мы очень доверяли. Вот в октябре пойдем на первый визит. Интересно посмотреть на нового врача :-). |
|
|||
|
|||
![]()
всю жизнь считала, что собаки во сне- это друзья. правда я толкователь еще тот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а как делать - не понятно. Все лето плавали-загорали. А не помогло. Ты вот тоже расстраивалась, помню, что с дачи приехали - и болеть начали.
Шиповник не пьем. Ягод найти тут не могу. А вот сироп шиповника привезла с собой, попробую ей подавать, спасибо за идею! Жень-шени тоже не видела тут, надо посмотреть. Не хочется давать всякие эхинацеи, которых тут полно, все магазины и аптеки завалены. Но если это будет продолжаться, то придется давать уже хоть эхинацею. А стрессы. Можно сказать, что стрессов нет (больших не припомню), а можно сказать, что каждый день несколько стрессов. В последнее время она очень капризная была. Просто караул. Так что все может быть. |
|
|||
|
|||
![]()
да, ингалятор - штука хорошая, я в одессе когда болела - очень помогал, правда тут я купить тоже все никак не сподоблюсь. Удачи с инглаляциями. топиков про то как они здорово помогают было много, там много перечисляли с чем можно ингаляции делать. выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нее. Так что не заразная она :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
точно - так то, что как в сад сходит, так потом заболевает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, ничего себе. индеец, да еще и с таким именем - аж интересно стало на него посмотреть. удачи с новым фамили!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|