![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1 Раздражает шофер-смените
2 Не хотите менять a) установите в авто jps b) подарите водителю красочную книжку с картинками "По улицам Москвы" и билеты в Большой театр |
|
|||
|
|||
![]()
"Сам он москвич, но живет всю жизнь где-то в Новое@енево."
Объясни мне беспонтово плз :-),Снежочек, как знаток тонкого душевного устройства автора этого топика, где это "Новое@енево"? :-) Это все, что за пределами золотой мили? Садового? Или Кольцевой? А может это 101 км? |
|
|||
|
|||
![]()
браво :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Fakt, chto shofer ne XXX nikogo ne smushaet
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я спрашивала про разницу католиков и протестантов . Вы не поверите, но я понятия не имею где находится Большой театр. Надеюсь я Вас не очень разочаровала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор столько пишет о том чем питаются ее домработницы и как ее няня может случайно подумать, что они на еде экономят, что похоже у нее какие-то немалые комплексы как бы на фоне обслуги покруче выглядеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, если бы я была шофером и мне пришлось везти жену шефа в ЦУМ в рабочее время, я бы тоже не знала , где Большой, Красная площадь вкупе с Кремлем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нды
![]() ![]() По поводу снобизма автора - палку-то не перегибайте.. А то уже началось.. "Да вы сама из Урюпинска, да то се.." Вообще, вы меня ради бога извините, откуда интересное такое кол-во коренных, исконных, в n-ом поколении москвичей-то в топике?? Их в Москве уже столько нет, сколько тут народу возмутилось ![]() ![]() Я не водитель. Вернее водитель, но вожу себя сама. И задолго до этого счастливого момента (получения прав) я знала где в Москве находится Кремль. ГАБТ рядом. Впрочем как и Малый. Как и ЦУМ с ГУМом. Наверно потому что живу близко к центру... В данном случае от шофера не требовалось знать репертуар Большого. Только маршрут. И я НЕ ЗНАЮ, каким образом человек, который ездит каждый день за рулем в Москве умудрился не обнаружить ГАБТ, мимо которого ведут почти все дороги в Москве через центр. Это примерно, как если б я не смогла бы опознать в Париже Эйфелеву башню. Или Белый Дом в Вашингтоне. Я понимаю, что могут быть люди, которым насрать на Большой театр. Но утверждать, что на самом деле шофер белый и пушистый???? Да он лох педальный. Называйте вещи своими именами. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня все же есть подозрения, что шофер-то как раз не лох, это он так над автором издевался и выражал свое "фе" по поводу такого рода поездок.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|