![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню, как нам с сестрой один старик рассказывал, как он, будучи студентом, любил ходить в театры. В филиал Большого, еще куда-то. В наше время этого уже не было, и мы думали, что он выжил из ума и говорит полный бред. На самом деле, во времена его молодости все это было, а мы упивались своим невежеством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, если будет идти "Щелкунчик", это замечательно. Но, если нет, придется выбирать из того, что есть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ни боже мой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" Мальчик, мальчик, это ты сейчас с кем разговаривал? "
|
|
|||
|
|||
![]()
> Вы же видите, КТО кидается, <BR>
> акого, так сказать, уровня люди. Таких по носу <BR> > щелкнуть-одно удовольствие.<BR> > <BR> Похвальное желание. Но для этого, весьма поучительного процесса, неплохо бы уметь пальцы правильным образом складывать. А вы весь топик беспомощно машете дланями перед собственным лицом.. Тренируйтесь, мон ами, тренируйтесь. Во время экскурсионно-познавательных поездок в ЦУМ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша неуклюжая ирония и общая незамысловатость мне уже порядком наскучили. Идите отдохните.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская интеллигенция всегда трепетно реагировала на люмпенов. И даже делала попытки сделать из них "хороших людей".
" - Я?! О! чтобы я?! -воскликнул горячо Лихонин и даже свободной рукой ударил себя в грудь. - Плохо же ты меня знаешь! Я слишком честный человек, чтобы обманывать беззащитную девушку. Нет! Я положу все свои силы и всю свою душу, чтобы образовать твой ум, расширить твой кругозор, заставить твое бедное, исстрадавшееся сердце забыть все раны и обиды, которые нанесла ему жизнь! Я буду тебе отцом и братом! Я оберегу каждый твой шаг! А если ты полюбишь кого-нибудь истинно чистой, святой любовью, то я благословлю тот день и час, когда вырвал тебя из этого дантова ада!" Куприн. Яма. ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Вас никто не трогал, мон шер. Вы начали первая. Сейчас вот интеллигентно на хуй послали. Интеллигентно, но неоригинально. Позволяет усомниться в профессиональном владении словом (к вопросу о передовицах).
В целом же вся линия поведения вашего в этом топике (а впрочем и в остальных), вопиющим образом демонстрирует вашу социальную ущербность и некие комплексы, которые идут, видимо, родом из детства. Вы не в меру агрессивны, невосприимчивы к конструктивной критике и абсолютно лояльны к собственным недостаткам. Очаровашка, одним словом. Все? Да, вроде все.. А вот еще, чуть не забыла : идите на хуй ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз потому, что хожу туда с раннего детства, не завожу топиков как круто, что я уже узнала где он находится, а моя домработница еще нет :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|