![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, осень осень... Листочки, запах леса, дождик... грибы. Я в детстве могла целыми днями как Вождь Краснокожих играть в лесу, вылезая только "на кормёжку". Ощущение единения с природой, свободы, а в сердце - песня! Яра, Лёвкин оценил, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!! Молодцы!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну, наконец-то, объявились!:-)
Яр, фотки у вас обалденные! Особенно с пчелой! Сладкий такой мальчишечка! Яр, а куда вы ходите, интересно так стало с этитми ныряниями. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки, колитесь, как деток укрываете? Нютка не дружит с одеялом. Ладно бы просто раскрывалась. Но она, крутясь, запутывается ножками, обижается, хнычет. Вот я и маюсь, поправляя оделяло всю ночь. А совсем без одеяла стремно. Уже холодает... Купила спальный мешок с рукавами, но в нем еще жарко. Может, подкините идейку?
Ната и Анюта |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут призадумалась - Анюта не любит одевать вещи через голову, мыть голову и делать "пальму" - может, это как-то связано с тем, что в родах головку придавили? Или это у многих деток радости не вызывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты, прияяяяяяятнА
![]() ![]() В Москве не так уж и много бассейнов, куда пускают детей до 5 лет, но при желании найти можно. Например, бассейн Атлант на Пролетарской. Есть хороший бассейн на Бакулева (Ната, тебя это не привлекает,а?), на Алексеевской где-то (посмотри на сайте www.magichild.ru). Но там занятия в группе - я не знаю, что это такое, но, наверное, тоже очень полезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нат, может просто ее одевать потеплее и класть без одеяла? нас выручает очень костюмчик акриловый, бабушкой связаный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
врядли, голова у нас тоже моется чуть ли не раз в месяц и то с папой, игрушками и жжжутким нытьем. вещи как то просто все идут, но у нас мало вещей, которые одеваются через голову. про пальму говорить рано, но расчесываться - тоже не дается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже никак с одеялом. Одеваю в футболку-длинные штанишки х/б, если совсем холодно, включаю кондиционер на подогрев.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|