Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2005, 10:43
Rijik
Guest

Нормально все. Надя 29-го выступает, она у меня прима-балерина . :-) Танцует соло целых 3 танца . Идем я, мои папа и брат смотреть. Представляешь, билеты платные. Выступление в настоящем театре. Хоть бы сложилось у нее с балетом. Вот такая у меня мечта. Левушку поведу на следующий год смотреться к этому же учителю. Он уже вовсю за мной и Надей поднимает ножку, маленькая обезьянка. С работой пока никак, жду, когда примут в Америке решение на постройку еще одого завода. А так как у нас непрекращающаяся война, то не знаю, дождусь ли. Сегодня в пол третьего ночи проснулась от стрельбы и взрывов. Вертолеты летали, как ненормальные. Такое ощущение, что я живу на передовой. Газа от меня совсем близко. :-( Страшновато. Пытаюсь найти еще какую-нибудь работу, пока безрезультатно. Настроение - стараюсь не киснуть. Хожу иногда в зал, помахать костями. :-) Хочу , чтобы скорее прошло полгода. Мне почему-то кажется, что через полгода все устаканится. Так что вот так. Ты то как? Устаешь, наверно? Студию не забросила?
Старый 26.09.2005, 13:55
Vesta
Guest

По умолчанию Светик, я тебе мылом вечером отпишу

Чего-то мурашками покрываюсь, тебя читая: от Надиных успехов прослезилась, а от взрывов страшно становится...
Старый 26.09.2005, 13:57
Vesta
Guest

По умолчанию в дошколятах я топик открыла

про одежду в д/саду. загляни, почитай и спроси.
Старый 26.09.2005, 14:01
Rijik
Guest

Буду ждать. :-)
Старый 26.09.2005, 14:11
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Натуль, я там уже потусовалась чуточку, но там же все советы на девочек :-)

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 26.09.2005, 14:44
Rijik
Guest

Наташ, мой адрес: sveta_risman@mail.ru
Старый 27.09.2005, 00:32
Катя
Guest

Нина такая же, причем если уговоры не действуют, в ход идет грубая физическая сила. Шоколад не любит, а конфетку даю один раз в день, и то только если сложит их кубиков не менее пяти слов.
Старый 27.09.2005, 00:33
Катя
Guest

Ой, а мы всегда в дальнюю дорогу берем коляску. Нина без дневного сна пока не может, и часа в 2 попросту отрубается- проверено на трех зоопарках в разных странах.
Старый 27.09.2005, 00:37
Катя
Guest

Наташ, поздравляю от всей души! Какие вы молодцы! Как здорово!
Старый 27.09.2005, 00:39
Катя
Guest

Ой, как вспомню эти шорты с колготками, просто дурно делается! Но Федя, кстати, в группе ходил просто в шортах- тепло, а что они делали на гулянье- не помню. Зато помню, как меня воспитательницы ругали, что он в три года не умел сам есть и одеваться. Зато Нина уже в два все умела.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра