Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 12:29
cloud9
Guest

Ну не знаю. Они непомокаемые что-ли? Я сомневаюсь что потом на простыне ничего не останется после Клинекса. Или зря?

Ну и не представляю как , хм, их ровно на месте держать, они же в кучу собьются, нет? Или в самый отвественный момент сказать: Стоп, а Клинеск подстелил?
Старый 27.09.2005, 12:46
Б.Горячка
Guest

ну ты меня как хозяйку позоришь, майки-то обспусканные я подобрала!
Старый 27.09.2005, 13:32
Р
Guest

раз в неделю. Белье никогда не глажу. Простыни - резинки. Белье (хлопок) просто аккуратно складываю.
Старый 27.09.2005, 14:01
ksu
Guest

не умею я топики поднимать, у меня поднимаются только если я автор, а тут я даже автора не помню
Старый 27.09.2005, 14:19
Рони
Guest

По умолчанию а я полотенца один раз использую:-(

Вытираюсь один раз после ванны/душа - и в стирку. Логического объяснения этому не вижу. Просто они мне кажутся уже не такими чистыми и приятными.
Исключение - полотенца для головы. Такое могу использовать один раз, потом кинуть на перекладину в ванне и потом еще раз использовать для головы. Для лица раньше использовала отдельные маленькие полотенца (меняла почти ежедневно), теперь для лица использую бумажные одноразовые.
Старый 27.09.2005, 14:27
я
Guest

"Редко, потея, и с клочьями шерсти от мужа" А кто у нас муууж? Клочья шерсти, однако...
Старый 27.09.2005, 14:37
ksu
Guest

По умолчанию а у меня вопрос возник

а сколько вы вобще используете полотенец
Старый 27.09.2005, 14:46
Лита Александер
Guest

Два висит в ванной. Одно для рук и морд - поросятам. Другое для рук и личика мне. Плюс, когда гости - гостевое. Плюс каждому по потребностям на душ-ванну. Берется с собой и вешается сохнуть вне ванны, иначе не высохнет. Детям - по большой простыне и полотенце на голову старшему. Мужу - большое полотенце на все, включая голову. Мне - простыня плюс два-три полотенца на голову (очень плохо сохнут и очень много воды "впитывают" мои три волосинки)
Старый 27.09.2005, 14:50
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Полотенце для рук, каждому члену семьи по большому банному полотенцу, плюс мне полотенце для волос.
Старый 27.09.2005, 15:02
Рони
Guest

По умолчанию дофига :-(((

1 группа полотенец - для рук. Среднего размера. Висят в ванной, меняются раз в 2-3 дня, иногда каждый день - как запачкаются. У меня их штук 8-10.
2 группа - кухонные. я готовлю очень редко, так что и полотенца меняются редко - через 3-4 дня. Иногда - по мпере загрязненяи - чаще или реже. Этих штук 5.
3 группа - банные. Каждый раз, отправляясь в душ/ванну, беру чистое из шкафа, после ванны бросаю в стирку. Всего их около 10 штук.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра