Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 16:55
Рони
Guest

По умолчанию спасиб:-) записала :-) (-)

Старый 27.09.2005, 17:45
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

эээ, с туфлями проблем нет. Не понятно какие сапоги в этом сезоне приобретать. Модно вроде все, но для габаритов нужно подобрать соответсвенное (пользуясь случаем - раз модно все, есть из чего выбрать). Вот и думаю. Хотелось бы сапоги до колена, похоже что вроде как они и подоходят. Скорей всего предпочту высокий калблук ... Моему росту он не противопаказан.
Старый 27.09.2005, 18:20
Katiko
Guest

По умолчанию конечно надо предпочесть )))

хотя и низкий каблук очень в моде, особенно в таком джинсово-охламонском варианте. я бы ох с каким удовольствием купила бы на высоком каблуке ((( но в силу инвалидности приходится довольствоваться огромной танкеткой )
Старый 27.09.2005, 18:21
Katiko
Guest

По умолчанию не в обиду питерским коллегам, но в Сити обувь

фетишная обувь как-то не попадает ))))
Старый 27.09.2005, 18:23
Katiko
Guest

По умолчанию сама помешалась на замшевой обуви

купила ОФИГЕННЫЕ сапоги шоколадные замшевые на двух присборочках, самый шик блеск парниша. спасибо боже что удержал меня от покупки полуботиночек из серой чуть с блеском замши с розовыми атласными лентами в Параде. и от покупки молочного цвета сапожек до колена в вичини )))) разум восторжествовал но сердце побаливает )))
Старый 27.09.2005, 18:32
Katiko
Guest

По умолчанию Самый выгодный выбор обуви я в этом сезоне наблюдала

в Рандеву. ОДин на тверской (похуже). Другой в Охотном ряду. Да. В Охотном ряду. Там были самые дешевые сапожки Вик Мате в городе. я их купила что-то типа за 5700. В других местах они стояли по 10-11. А в Фаби такие же (до последнего шва) за 15 с чем-то. Там очень правда рендом выбор обуви,т.е надо с понятием подходить, они мешают и старые и новые коллекции колоссально.

Еще (как ни удивительно) вполне симпатичную обвь можно присмотреть в TJ collection. Они хоть и русские (шьют что ли в Словакии) но молодцы вообще.

На низких каблуках можно в Castor и Zara очень trendy сапожки выцепить. А какие сабо в Castor стоят!!! умереть не встать.
Старый 28.09.2005, 05:04
Света
Guest

Рони, может у тебя жира как такогого нет, а кость широкая, я ж тебя не видела. Я не могу носить заниженную талию, т.к. я тонкокостная и сразу бока и живот (этот после родов/кормления появивщийся жир) начинает свисать. Именно талия (т.е. жир) шире бедер.
Старый 28.09.2005, 10:30
Рони
Guest

По умолчанию у меня Сити рядом с домом.

За последние лет пять ничего купить не удалось:-)
странное оно там какое-то...
Старый 28.09.2005, 10:36
Рони
Guest

По умолчанию сча и я похвастаюсь:-)

У меня две пар купленных в Хельсинки замшевых сапожек - розовые и бежевые - присборенные, на почти плоской подошве. В них просто АБАЛДЕННО джинсы заправляются.
Есть еще замшевые черные туфельки - классика, немного тупенький носок, маленький каблучок. Я от них просто в восторге. Еще есть песочноко цвета "сникерсы".
Сейчас ищу замшевые ботиночки на осень и сапожки - тоже замшевые - на зиму. И сумку надо замшевую. Ой, как меня прет....

Катико, за список магазинов внизу - спасибо!
Старый 28.09.2005, 10:39
Рони
Guest

По умолчанию ну, все индивидуально:-)

У меня кость тонкая, ио жира дофига:-)
Но на талии у меня не жир, а просто широкие кости. Если я буду носить брюки или юбки с поясом, то сквозь рубашку или володалзу этот пояс будет сильно выпирать. Так что юбки и брюки с заниженной талией и без пояса - это просто мое спасение.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра