![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приезжаеь браток в начале 90-х годов из Парижа. Рассказывает своей подруге
"Поднялся я на эйфелеву башню. Смотрю направо - еб твою мать.... смотрю налево - ох...ительно, вниз посмотрел - мать твою ... Чего ревешь, дура?" "Ой Вань, как не плакать-то.. красотища-то какая...." |
|
|||
|
|||
![]()
"В бидоне!" -супер! обожаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автомобильное.
Едет эстонец задом мимо гаишника. Тот останавливает машину и спрашивает "Пааччему едете заттом?" Водитель отвечает "хочу раз-ффернуться!" Через полчаса та же машина едет задом, но в другую сторону. Гаишник снова "Пааччему оппять едете заттом?" Ответ "Разффернулся!" Очень актуально в первые дни за рулем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Плюс два или минус два?" - упоминается в любом контексте. Обычно когда речь идет о погоде (хотя в анекдоте совсем про другое
![]() Так вот. Заплыл мужик далеко в море. Вдруг чувствует: кто-то за яйца его схватил - и не отпускает. И голос спрашивает его "плюс два или минус два?" Мужик перепугался, с перепугу сказал "плюс два!" Отпустили его. Приплыл он на берег, отдышался - глядь, а у него четрые яйца! Подумал мужик "Так, все ясно... щас сплаваю на то место, скажу "минус два", и все вернется в норму" Плывет. Хватают его за яйца в том же месте. И ехидный голос спрашивает "ну что - плюс четыре или минус четыре?" ... |
|
|||
|
|||
![]()
- Але-на! Это Я-на!
<br>- Ой, а это не Алена! <br>- Так и я не Яна! |
|
|||
|
|||
![]()
ОЧчасто рассказывался летом ;-)
Приезжает жена из отпуска и с порога мужу заявляет про Бен Ладена, мол, весь отпуск испортил. -А в чем дело-то?- справедливо интересуется мужик -Да конверт с белым порошком подослал!!! -И что там: сибирская язва? -Нет, триппер! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чуть другая интерпретация. "Мыкола!" - "Га?" "Лови сокиру!" "Ыыыть..." - и сдавленное бульканье... Пауза. "Шо мовчиш? Спиймав?"
|
|
|||
|
|||
![]()
приходит Путин домой, в дымину пьяный. Жена ему открывает, говорит: где ты был?
Путин: <br> - На-ина.... На-ина<br> - Да какая еще Наина, Наина - жена Бориса Николаевича!<br> - На-ина.... на инаугурации!<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я по другому знаю
- Что это вы делаете? - Широкоротых бьем - а, ню-ню |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|