![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начала искать зимнюю одежду и обувь на ребенка. Ребенку три.
В прошлом году успешно проходил зиму в Шалуновском комбезе и антилоповских ботинках. В этом году я поехала по всем магазинам, в которых закупалась в прошлом году. И стало мне грустно :-(. Соответственно появились вопросы: 1. Это правда, что Шалуны закрываются и шить больше не будут? Мне эту историю поведала продавщица, когда я посетовала на отсутствие приличных моделей в этом сезоне. 2. Если Шалуны не закрываются, то это к нам только кошмарные модели жуткой расцветки и внешнего вида привезли, или это у них дизайнер сменился? В прошлом году ходил мой ребенок как картинка, а на то, что они сейчас предлагают, без слез не взглянешь. Блин, так обидно, неужели придется выкладывать бешеные деньги за верхнюю одежду в этом году. 3. Еще про Антилопу вопрос: Вот такие http://www.antilopa.ru/collections/2005-au/img/231832-943blackblue.jpg и вот такие http://www.antilopa.ru/collections/2005-au/img/231832-944blackblue.jpg ботинки видела в продаже. Продавщица меня лечила, что там, мол гортекс. Ага, как же, гортекс за 600 рублей. Но она обещала, что не промокает. Я думаю, может стоит взять в саду гулять на слякоть, если правда не промокают. Ни у кого не было опыта ношения таких ботинок? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за такую цену, даже если промокают, все равно, не всегда же слякоть. Насчет гортекса мне тоже сомнительно, но вдруг какой-то дешевый заменитель мембраны у нас изобрели.
Про шалуны не подскажу, не носили и не видели. |
|
|||
|
|||
![]()
А на сайте шалунов смотрели? Там вроде бы есть весь модельный ряд.
http://www.shaluny.ru/catalogue/ Насчет "закрываются" там ничего нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Там почему-то висит модельный ряд на весну. Зимнего ничего нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не слякоть, у нас обычные кожаные ботинки на байке есть. Я именно на слякоть хочу что-то легкое и удобное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Антилопу спросите на 7-е . Там в конце зимы прошлой девочки закупали эти модели оптом и многие успели в них февраль, март походить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас другая Антилопа на осень. Но не течет. У нас и зимние не промокали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Антилопа промокает, если вода на замшу попадет, мои дети в таких ходили.
Про Шалуны начего такого не слышала, в фирменном магазине есть новые модели. |
|
|||
|
|||
![]()
Антилопу уже купили. Вчера вечером пошла с сыном в магазин, он в них влез, заорал: "Удобно, удобно, давай купим!!!!" и мы купили :-). Они очень легко и просто надеваются (мы купили на липучках), легкие, и клиент счастлив. На ногах выглядят неплохо. Фиг с ними, за 600 рублей пусть ходит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А где у Шалунов фирменный магазин? А новых моделей много и они прилично выглядят?
А промокают, если конкретно в лужу встать, или просто, от мокрой травы, например, промокнут? Вот сколько вопросов сразу :-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|