Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #51  
Старый 30.09.2005, 07:31
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А счем это есть? С молоком? И они ведь вроде сладкие... А из российских аналогов ничего не припомните?

Я пробовала есть мюсли, но у меня ТАКАЯ изжога начинается, что хоть вешайся...
  #52  
Старый 30.09.2005, 07:32
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Да, я тоже хочу похудеть, но так понимаю, что

не реально, а ТЕОРЕТИЧЕСКИ :-(
  #53  
Старый 30.09.2005, 07:34
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

То есть, если и есть хлеб, то лучше Бородинский?
Я вот на Бурже от "Хлебного дома" подсела. Там много семечек и шелухи всякой, а сам хлеб вкусный. Вот хлеб с отрубями в рот не лезет ну никак. Ну невкусный он совсем. Уж лучше вообще без него.
  #54  
Старый 30.09.2005, 08:02
...
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Расскажите, пожалуйста.. Чай без кофеина, это какой? Зеленый? Ну не могу я зеленый пить! Тошнит меня от него... Месяц пыталась себя приучить - никак...А обычный чай? Липтон листовой, например, он с кофеином? Я когда хочу есть - лакаю его большими чашками, потому что воду просто не могу пить - не лезет после пяти глотков. А большая чашка чая без сахара, естессно, - нормально..И так раз 6 в день. Чашка 300 грамовая. Это под два литра. ЭТо не правильно??
  #55  
Старый 30.09.2005, 13:02
Весна
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Именно. Теоретически усе хочут:-) (+)

а реально вы хотите вкусно кушать:-) :-)
  #56  
Старый 30.09.2005, 13:39
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет, как не обидно, для меня вкусно кушать это уже нечто другое. :-(
СЕйчас я пытаюсь выжать максимальную вкусность из того, что я ем.
  #57  
Старый 30.09.2005, 14:31
Весна
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну, вкусно кушать - это икорку мойвенную на черный хлебушОк. Или на его же сырок и с салатиком овосчным. А вот похудеть - "это совсееем другааая тема" (с) :-)
  #58  
Старый 30.09.2005, 18:58
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned
 
Регистрация: 29.06.2001
Сообщений: 3,492
tasha_ab
По умолчанию

Нет проблем ). Кстати, когда читала инфо про понижение сахара, то где-то промельнул полунамек на полезность для диабетиков. Но я точно не припомню как это было приподнесено, что-то про контроль над инсулином. Но я бы не спешила пить алкоголь в целях понижения сахара, честно говоря, тут столько всяких переменных в уравнении, что можно скорей навредить чем помочь.
  #59  
Старый 30.09.2005, 19:11
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned
 
Регистрация: 29.06.2001
Сообщений: 3,492
tasha_ab
По умолчанию

Можно с молоком. Можно без. Можно с йогуртом или посыпать на салат. Последний вариант который я дала с General Mills вообще не имеет сахара не натурально (т.к. больвинство НЕрафинированных углеводон НАТУРАЛьНО содержат сахар), не добавленного - там сахара 0. Другие bran продукты содержат сахар, но не доваленный, а натурально существующий в зерне.

Мюсли это титпичное не то. И множество других сухих завтраков тоже. Это ж общем то те же самые каши, просто сухие - и аналогично как и в кашу можно добавить ягоды/изюм/орехи/сахар/молоко/сливки/мед/шоколад/.../... туда производители (кроме самих зерновых) добавляют эти вещи. Вероятно какой то из этих добавочных ингридиентов вызывает у вас изжегу (может быть это мед ?). Но нет, то что я порекомендовала это чистые отруби. Российских аналогом я к сожалению не знаю. Если вы можете купить сухие отруби (как крупу), то их можно добавлять в кашу. Т.е. это будет не сухая каша, а "мокрая" - горячая т.е.. Но с теми же самыми положительными качествами. Можно в овсянку (желательно на воде), можно в перловку или манку. Кстати молоко должно снимать изжегу. Хотя у меня тут был опыт странный - в последнюю беременность молоко ВЫЗЫВАЛО изжегу, удивительно что сменив его на органическое все сразу же прошло. Так что с тех пор пью только органическое, пускай оно почти в 2 раза дороже, но вкус (для меня) того стоит. Такие вот пироги.
  #60  
Старый 30.09.2005, 19:20
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned
 
Регистрация: 29.06.2001
Сообщений: 3,492
tasha_ab
По умолчанию

На мой взгляд ржаной хлеб лучше пшеничного. Черный без примеси пшеницы. Пшенчный цельнозерновой лучше пшеничного белого.

Что касается многозернового, то тут надо быть осторожным по 2м пунктам. Первый - многозерновой это не значит цельно-зерновой. Если он не сделан из цельных зерен, то он ничем не уступает белому. Второе - он очень калорийный. Если вы пытаетесь похудеть то навряд ли он вам поможет.

Бородинский (именно этот) как мне кажется может быть хорош для гипоглакимиков. И его удобно носить в сумке (в отличие например от тарелки супа или каши )). Но это теоретически, а на практике не знаю как он действует, особенно в приобморочном состоянии. Иии, не то что я призываю к экспериметам, просто любопытсвую если кто пробовал (уже).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger