Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2005, 07:31
МамаТоли
Guest

А счем это есть? С молоком? И они ведь вроде сладкие... А из российских аналогов ничего не припомните?

Я пробовала есть мюсли, но у меня ТАКАЯ изжога начинается, что хоть вешайся...
Старый 30.09.2005, 07:32
МамаТоли
Guest

По умолчанию Да, я тоже хочу похудеть, но так понимаю, что

не реально, а ТЕОРЕТИЧЕСКИ :-(
Старый 30.09.2005, 07:34
МамаТоли
Guest

То есть, если и есть хлеб, то лучше Бородинский?
Я вот на Бурже от "Хлебного дома" подсела. Там много семечек и шелухи всякой, а сам хлеб вкусный. Вот хлеб с отрубями в рот не лезет ну никак. Ну невкусный он совсем. Уж лучше вообще без него.
Старый 30.09.2005, 08:02
...
Guest

Расскажите, пожалуйста.. Чай без кофеина, это какой? Зеленый? Ну не могу я зеленый пить! Тошнит меня от него... Месяц пыталась себя приучить - никак...А обычный чай? Липтон листовой, например, он с кофеином? Я когда хочу есть - лакаю его большими чашками, потому что воду просто не могу пить - не лезет после пяти глотков. А большая чашка чая без сахара, естессно, - нормально..И так раз 6 в день. Чашка 300 грамовая. Это под два литра. ЭТо не правильно??
Старый 30.09.2005, 13:02
Весна
Guest

По умолчанию Именно. Теоретически усе хочут:-) (+)

а реально вы хотите вкусно кушать:-) :-)
Старый 30.09.2005, 13:39
МамаТоли
Guest

Нет, как не обидно, для меня вкусно кушать это уже нечто другое. :-(
СЕйчас я пытаюсь выжать максимальную вкусность из того, что я ем.
Старый 30.09.2005, 14:31
Весна
Guest

Ну, вкусно кушать - это икорку мойвенную на черный хлебушОк. Или на его же сырок и с салатиком овосчным. А вот похудеть - "это совсееем другааая тема" (с) :-)
Старый 30.09.2005, 18:58
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Нет проблем ). Кстати, когда читала инфо про понижение сахара, то где-то промельнул полунамек на полезность для диабетиков. Но я точно не припомню как это было приподнесено, что-то про контроль над инсулином. Но я бы не спешила пить алкоголь в целях понижения сахара, честно говоря, тут столько всяких переменных в уравнении, что можно скорей навредить чем помочь.
Старый 30.09.2005, 19:11
Banned

tasha_ab

Можно с молоком. Можно без. Можно с йогуртом или посыпать на салат. Последний вариант который я дала с General Mills вообще не имеет сахара не натурально (т.к. больвинство НЕрафинированных углеводон НАТУРАЛьНО содержат сахар), не добавленного - там сахара 0. Другие bran продукты содержат сахар, но не доваленный, а натурально существующий в зерне.

Мюсли это титпичное не то. И множество других сухих завтраков тоже. Это ж общем то те же самые каши, просто сухие - и аналогично как и в кашу можно добавить ягоды/изюм/орехи/сахар/молоко/сливки/мед/шоколад/.../... туда производители (кроме самих зерновых) добавляют эти вещи. Вероятно какой то из этих добавочных ингридиентов вызывает у вас изжегу (может быть это мед ?). Но нет, то что я порекомендовала это чистые отруби. Российских аналогом я к сожалению не знаю. Если вы можете купить сухие отруби (как крупу), то их можно добавлять в кашу. Т.е. это будет не сухая каша, а "мокрая" - горячая т.е.. Но с теми же самыми положительными качествами. Можно в овсянку (желательно на воде), можно в перловку или манку. Кстати молоко должно снимать изжегу. Хотя у меня тут был опыт странный - в последнюю беременность молоко ВЫЗЫВАЛО изжегу, удивительно что сменив его на органическое все сразу же прошло. Так что с тех пор пью только органическое, пускай оно почти в 2 раза дороже, но вкус (для меня) того стоит. Такие вот пироги.
Старый 30.09.2005, 19:20
Banned

tasha_ab

На мой взгляд ржаной хлеб лучше пшеничного. Черный без примеси пшеницы. Пшенчный цельнозерновой лучше пшеничного белого.

Что касается многозернового, то тут надо быть осторожным по 2м пунктам. Первый - многозерновой это не значит цельно-зерновой. Если он не сделан из цельных зерен, то он ничем не уступает белому. Второе - он очень калорийный. Если вы пытаетесь похудеть то навряд ли он вам поможет.

Бородинский (именно этот) как мне кажется может быть хорош для гипоглакимиков. И его удобно носить в сумке (в отличие например от тарелки супа или каши )). Но это теоретически, а на практике не знаю как он действует, особенно в приобморочном состоянии. Иии, не то что я призываю к экспериметам, просто любопытсвую если кто пробовал (уже).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра