![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну что, звонила тебе эта девушка, которая из дома ушла с ребенком? Ситуация у нее - я просто в ауте...:-( А ты молодец!
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, все что не делается, к лучшему, поверь, говорю я, пройдя в свое время путь разлуки через стервозных дам. Мой теперешний муж в 100 раз лучше предыдущего, их даже сравнивать нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нашего Максима забыли? :-) Умен, красив, мужчина в полном расцвете сил :-), правда сестренку обижает, клочья волос выдирает. В 10,5 мес. начал ходить, пол комнаты прошагивает. Любит петь, танцевать, в целом, жизнерадостный малыш.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в доме лестниц нет, но прийдя к подруге, с ужасом обнаружила, что деть знает как по лестницам ползать, без напряга забрался на второй этаж сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже восхищаюсь ее мужеством! У нас такая холодрыга стояла прошедшую неделю! Сразу мысли о теплой одежде и еде приходят в голову. Я б и денег ей дала немного. Но она, видно, под ворохом проблем, не успевает всем написать/позвонить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, выбирайся-ка на связь обычным путем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю печь, это единственное, что меня увлекает из домашней работы. Но с появлением детеныша все рецепты отбираются только по одному критерию - быстроте исполнения (естественно не за счет вкуса). Так вот быстрее этого торта я лично ничего не знаю, а вкус превосходный. Сочетание шоколадных коржей с нежным кисловато-сладким сметанным кремом. Кстати глазурь можно сделать еще быстрее если растопить шоколад и добавить чуть-чуть молока (на плитку в 100 гр примерно 3-4 ст.ложки) и немножко слив. масла (кусочек гр. 30-40).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже с диваном дружим. сначала сползать научилась - попой к краю поворачивается и ползет назад пока ноги на полу не окажутся. А теперь ноги так хорошо в лесу на полянке с пеньками натренировали что запросто заползла сегодян на диван и я даже подстрахоавть не успела и довооооольная такая сидит на меня смотрит ждет когда похвалю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на день учителя в воскресенье тебе звонила-звонила. А когда, наконец-то!, трубку сняли, оказалось, что у меня записан неправильный номер :-( последнии цифры 32. Может ты в прошлый раз так написала, но скорее всего это я так переписала. И не получилось никакого поздравления :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А ГДЕ наша ДАФНА???? и КЛЕР???
На даче вроде холодно уже...Да и отпуска закончились... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |