![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга с мужем раз в 15 минут созваниваются, так что я с ужасом представила себе, что меня ждёт, если они вдруг разойдутся. Держитесь! Психолог раздражает всех, потому что говорит совсем не то, что Наталья хотела бы услышать в данной ситуации (что муж скоро опомнится и вернётся, ну или ещё какой принц на белом коне приедет), а что сама, мол, во всех своих бедах виновата, а вовсе не змея-соперница и прочие враги рода человеческого. Чтобы услышать то, что она сейчас хочет, надо именно к подружкам и/или к гадалке. А за антидепрессантами - к психиатру. Спа-отели есть и такие, где не надо на языках говорить, в Турции например. Хороший способ отключиться от реальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да....Кимберли, Вы правы...
Но беда в том, что я тоже не могу ей сказать того, что она ждет ![]() ![]() А по поводу Натальи... Честное слово, лучше бы она злилась и ревела... А она не верит и во всем винит себя.... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не пользовалась.
Мне кажется, ей постепенно, медленно, но становится чуть полегче. Но до "совсем прошло" ещё очень-очень далеко. Хотя в компании она развеивается, настроение поднимается. Я знаю, что ей именно плохо становится когда она остаётся одна. Когда на работе, в компании, с подругами, короче, среди людей, ей намного легче. Она тоже часто говорит про свою ситуацию, но я всегда рада выслушать опять, поддержать. Она ужасно хорошая, и мне её безумно жалко... Она так его любила, прямо в облаках летала семь лет.... Ну вот как так можно бросить близкого человека, я не понимаю... У нас обратная ситуация - подруга работает, а я - нет ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривайте с ней, сейчас жуткий стресс у человека, конечно в голову ничего не лезет. Какая, нафиг, учеба. Куда-нибудь вытаскивайте ее, отвлекайте. "голос ровный" - молодец, держит себя в руках, может, ночью в подушку плачет. Пусть она пока не загоняется искать работу - ну если не в состоянии - то не в состоянии. У нее сейчас не будет если ничего получаться - так стресс только увеличится и самооценка упадет. Раз он ее материально содержит пока - у нее нет такого цейтнота. Пусть сначала в себя приходит лучше, к психологу-психотерапевту пусть походит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Оля... Лучше эту тему даже не развивать.."Она так его любила, прямо в облаках летала семь (а тут целых 16!!!!!) лет.... Ну вот как так можно бросить близкого человека, я не понимаю... "....
Дама, с которой он познакомился, тоже когда-нибудь окажется в роли такой "классной девчонки"....Хотя я ее не осуждаю. Если то, что он рассказал жене и моему мужу, близко к правде, то получается, что познакомившись в очереди в супермаркете, он просто за полтора месяца взял ее осадой... Я грешным делом думала: ну, может, либо молоденькая красотка неописуемая, либо топ-топ-топ менеджер какой, либо богема отвязная... Нет, обычная тетка 33 лет, с девочкой 12 лет, с бой-френдом, 2-х комнатной квартирой и зарплатой среднего бухгалтера... А с ребенком, на самом деле, тоже проблема ![]() ![]() Надо признать, что Ксюха росла в очень комфортных душевных условиях - никаких ссор, криков и слез... только уважение, дружба и любовь... |
|
|||
|
|||
![]()
В остальном - ППКС. В такой ситуации только вот идти учиться - для еще большего стресса.
|
|
|||
|
|||
![]()
и сочувствую... А емейл у нее есть? я сама недавно в ТОЧНО такой же ситуации была.
|
|
|||
|
|||
![]()
крашеная блондинка разведенная три раза,один муж алкоголик, другой тоже не пойми что, 33 лет, видимо без возможности иметь детей, торгующая бижутерией вразнос. Вообще зашибись - совершенно не тот тип который мой супруг выбрал бы в здравом рассудке
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько времени-то прошло, меньше месяца?
Какие это сроки. Надеяться, конечно, не нужно - но вряд ли тут так все шоколадно будет в долгой перспективе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так "голос ровный" - это как раз плохо. Наталья, правда, флегма, но по мне так лучше рыдать и тарелки бить, чем лежать в темной комнате с открытыми глазами....
А с работой и так тяжело... Она даже умудрилась ворда не знать... Муж мой решил благородство проявить - предложил взять, так Антон попросил этого не делать... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|