![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, а я актрисой (там внизу) :-).. Мож возьмёшь меня в какую-нибудь книжку? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну она для взрослых школа :-) Туда всякие дяденьки (ну и тетеньки) приходят учиться. Типа МВА для поваров. Когда уже умеешь что-то делать и опыт работы на кухне в ресторане есть, а там учат теории. Сын молодец! Во всех книжках и интервью с великими поварами написано, что они с детства обожали кухню и готовку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела бы стать профессионалом. В каком-нибудь деле. Чтобы я была незаменимым специалистом и была нарасхват:-) Завидую реализовавшимся (профессионально)личностям .
А вообще я жадна до информации, любой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно возьму.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Баська, моя уверенность и уверенность дочери крепнет с каждым днем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы защитилась. И пошла бы в инженеры на свободный график
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И умная ко всему. Смотри, ловлю на слове
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты права. Бухгалтером с экономическим образованием работать не только не обязательно. Это вааще другая профессия. В ней есть элементы бухучета. Но не в плане его (бухучета) освоения. А скорее в плане зазубрить как именно расположены затраты в 1С. Это типа того, что вот у нас юрист, оформляющий сделки с поставщиками и потребителями немного в курсе проблем логиста. Но юрист - не логист однозначно. Экономист - не бухгалтер.
А по поводу универсальности - да на 100%. Я по образованию экономист железнодорожного транспорта. 5 лет проработала на автобусостроительном заводе "Мерседеса" и уже 7-й год работаю в птицеводстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Вилли прав ;-) Это самое лучшее образование для директора. Многие люди, которые с техническим добились руководящих высот - получают второе высшее экономиста. Потому как надо знать.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|