![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Расскажу позже обо всем.Продолжения следуют и следуют.Остановиться он не может.Сейчас слишком много судебных процессов.Не имею права писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне одной может лучше чем с мужем было, но не хорошо все равно. Ну вот хочется, чтоб кто-то был рядом, чтоб обнял, пожалел, когда плохо, не хватает этого на уровне физиологии наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если няня с проживанием, тогда можно конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так понимаю - если Вы знаете, ЧТО Вам нужно - значит, никто не вправе Вас осудить. Значит - знаете, что делаете и на что идете. Главное, хорошо взвесить для себя плюсы и минусы предполагаемой ситуации. И что Вы приобретете и что потеряете в итоге. Если Вы несчастны в теперешней обстановке - значит, это нафиг не нужно. Если же есть плюсы, которые перевешивают минусы - тогда думайте. Только слушать общественное мнение в таких ситуациях - не всегда есть хорошо. Слушайте себя. потому что для кого-то ситуация будет неприемлемой, а для Вас к примеру будут плюсы которые другие просто не видят. Только еще раз - если Вы несчастны - меняйте или ситуацию, или отношение к ней. Третьего не дано.
|
|
|||
|
|||
![]()
УДАЧИ! Держитесь, Вы правы и справедливость будет на Вашей стороне!
|
|
|||
|
|||
![]()
любовь здесь не воскреснет. Кто-то сказал "нельзя во второй раз произвести первое впечатление." Держитесь, если есть куда уйти, то лучше это сделать, но этот совет из серии "чужую беду руками разведу"
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б все было так плохо, он бы давно ушел. А так - живет ведь..
Ну и по поводу супер любовницы... Думаю вы ошибаетесь.. Вон, Клинтон даже признает, что это достаточно важный элемент семейной жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ему просто удобно так жить.Для моего бывшего лучше меня никого не было,но быт,ежедневные заботы,требования жены и дети,которых надо кормить убивают новизну ощущений,а порой и сексуальное желание.Вот и стал он искать как мой ОТДУШИНУ.Пока ей не надо стиральную машину и денег на молочную кухню.Ну это пока.А в постели по его словам она никакая.Зато ничего пока не просит и смотрит на него раскрыв рот.Мужики от этого тащатся.Но ведь он наступит вновь на те же грабли.Я даже не сомневаюсь.С появлением сопливых детишек все вернется на круги своя.
А пока любовницу по боку и караулим у моего подъезда.(см.мой пост ниже)Зачем? Вдруг жена с дочерью стали милее и любимее чем любовница.Еще тратит деньги на адвокатов и пишет иски чуть ли не о лишении меня материнских прав.И все только потому что собрала вещи ребенка,ребенка взяла и ушла,наплевав на его новую любовь. А что касается секса,то ушла показав ему что это он не хочет и не может,а не я.Моему видите ли не хватало секса.Так вот перед моим уходом секс был ежедневно,почто всю ночь в течении 7 дней,на 7 раз он не смог....По всей видимости первый раз в жизни. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|