![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже третья меньше понравилась. Об искусстве читать приятнее, чем о политике, даже если это детектив. И Шелдона очень люблю. А Вы читали "Кружева" (Lace)? Автора не помню. Есть фильм на кассетах (6 или 8 часов идет) и книга. Я раньше очень ее любила.
|
|
|||
|
|||
![]()
не читала, а что за книга, может вспомните автора?
|
|
|||
|
|||
![]()
рарньше на алдебаране и литпортале практически через месяц появлялись после выхода книги, а теперь там вобще марининой нет
|
|
|||
|
|||
![]()
В номере роскошного нью-йоркского отеля по приглашению кинозвезды Лили собираются четыре давние подруги. Богатые, красивые, еще в ранней юности познавшие все прелести и сложности чувственной любви, они разными, порой экстравагантными способами добились жизненного успеха. Лили убеждена, что одна из них - ее мать. Но кто именно? Ведь в жизни каждой из них есть своя тайна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она. http://www.kinomost.ru/index.asp?case=18&num=12530
|
|
|||
|
|||
![]()
Там первые часа 4 выясняется, кто мать, а вторые кто отец.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за наводку, обязательно прочитаю, как книжки закончатся новые
|
|
|||
|
|||
![]()
Не за что. Можно на кассете посмотреть, если книгу не найдете. Когда я искала, мне сказали, что она давно не переиздавалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я детективную сторону тоже очень быстро раскусила, задолго до финала понятно было, в чем дело. Но я у Марининой всегда больше недетективную сторону романов люблю
![]() А меня больше зацепила не эта теория, а о том, что даже в любви нельзя изменять себе и менять себя в угоду любимому человеку. |
|
|||
|
|||
![]()
наверное, она борется с пиратством в сети?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|