![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да вирус вас подкосил, всю семью...
У нас только Даня в перманентном состоянии, нездоровом. Ну я уже даже и привыкла :-) - такой черный юмор. Надеюсь, что с работой еще наладится... По выходным работать - это не хухры мухры :-). Ты просто так не сдавайся... Оклемаешься и сразу иди на работу, пусть они там думают что делать :-). А что за работа? По спец-сти? А я вот себе недавно зарплату тоже подняла. Довольна, жуть... На 20% чистыми через 3 месяца работы... Мне теперь что на этой сидеть, что в другое место идти, все равно больше не получить - с 3-хмес. опытом. А здесь хоть гибкий график, и работа нравится... В общем, тебе удачи! Выздоравливайте! Мама еще у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
ты не напрягайся особо - такая нагрузка - работа, детки... Береги себя тоже. Хорошо, что родители приехали...
С Анютой все будет хорошо... Только верь... Сил тебе на веру... Ты знаешь если сильно-сильно чего-то хотеть - обязательно получится... Может быть не сразу, может непросто, но получится... Так что верь, что будет все хорошо... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда в последний раз были в зоопарке, видели животных (раньше почему-то их не видели) на свиней похожи, только с вытянутыми хоботками, очень подвижными - как называются не помню... Они были за заборчиком в виде сетки, подходили достаточно близко, выпрашивали еду... А потом как один повернулся задом к нам и такую струю выдал - во-первых, напор был неслабый, а во-вторых очень далеко, через сеточку стрелял... Кроме нас никого и не было.. Обиделся что ли, что мы ничего не дали... Ужас, короче... Но у меня муж шустрый и сообразительный, он среагировал моментом когда тот стал поворачиваться к нам задом... В общем, нас чуток оросило :-)...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, на сайте русский NY билеты на Куклачева купить еще можно, но мест очень мало, я дозвонилась до них по телефону, они сказали, что только лично продают, в кассе, по телефону не резервируют. Но мест уже мало, мол, приезжайте к представлению, может быть будут. А мы так рисковать не можем, нам же далеко ехать. Но есть и хорошая новость - они сказали, что шоу Куклачева останется в NY до 30 декабря, по многочисленным просьбам типа. Пока билеты на ноябрь и декабрь не продают, но возможно, будут скоро.
Прочитала в прошлом топике про ваш унитаз - кошмар :-). Счастье, что потопа не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа!!! Я чекала, чекала :-) и увидела-таки билеты на 30 октября. Я купила нам с Юлькой билеты на 30.10 на 12 часов дня. Там еще есть места на боковых трибунах, на первом ряду. Завтра позвоню тебе, сегодня уже поздно. На сайте можно купить на кредитку и они доставят билеты почтой.
|
|
|||
|
|||
![]()
парк с походом в цирк, или разделять будете эти мероприятия?
Мы скорее всего не пойдем на него, все-таки мы недавно в москве аж в 2 цирка сходили, и еще пока свежи воспоминания. Поэтому, я думаю как нам договариваться либо после спектакля встречаемся и идем а парк, либо в парк отдельно вы приедетие? Не тяжело вам будет кататься в НЙ так часто? |
|
|||
|
|||
![]()
а так всегда, надо срочно жаловаться на погоду, чтоб она наладилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) на камеру такое сообщение снимать и в архив, когда сильно прижмет, смотреть и тешить душу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем они лучше куриц? я вот не знаю в чем фишка, но домашних птиц на фермах и зоопарках гоняет и таки ловит за хвосты, ну ты видела на ферме, я у нее эту курице несколько раз отбивала. правда, когда мы были близко к дельфинам в последний раз, она была вся поглощена скармливанием рыбы этим дельфинам. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|