![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне как не странно врач посоветовала дедовский способ(но он не всем подходит) 2 литра пива выпить в горячей ванне. Цистит снимается за 3 часа 

)железно  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я первое время даже шутила, что опять девственности лишаюсь... Знаю, что против натерстостей лубриканты помогают, а мне от них толку никакого, там уже все хлюпает, а результат тотже 

(
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но это уж больно варварский способ, боюсь им пользоваться. Ведь для этого нужно быть уверенной, что почки здоровы. А вообще 2 л пива меня введут в каматозное состояние, там уже не до цистита будет, для меня 2 бутылки это уже много. Так он у вас совсем проходит за 3 часа или только облегчает, а потом все равно долечиваться нужно?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тогда это похоже на эрозию снова или мочевой. короче к гинекологу и на УЗИ. главное заняться этим. 

все поправимо, год так мучится низя  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну я пиво-хлеб. 

)я конечно пианая уже, но терпимо. нужно пить стока скока возможно. прикол в том чтобы бы по времени не оч. растянуто -то было. И пить можно облегченное пиво. Какое нить там невское лайт. Все симптомы проходят(жо этого ваще мб ужас типа даже до крови в моче доходит)и так до след. раза кот. может быть черз полгода или год(ну как с новым партнером или слишком бурным сексом повезет  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Автору -- сходите на Еву.ру, там в разделе "Медицина и здоровье" есть топик "Уретрит -- не могу вылечить".И в архиве Евы на это название посмотрите -- этот топик уже больше года поддерживается. Много полезных сведений и советов, но и мрачного много тоже, так что смотрите сами, если склонны к иппохондрии ,то может лучше и не надо...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только не туда.(ха-ха)Пейте брусничный сок.Он чистит.Можно и до и после и каждую минуту.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может выше и писали уже, тогда пардон. Такие вещи случаются у тех у кого мочевой канал близко к влагалищу находится. Устраняется при помощи операции и все проходит.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что ж он, переместился...

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |