Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 04:46
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да уж вся надежда на то, что

они не первый д\р проводят и что у них должен быть какой-то план. Но и сама я чего-нибудь напридумываю, чтобы на всякий случай всегда были запасные варианты.

Мне с подарками легко :-). Самый лучший подарок - билеты на какое-нибудь фигурное катание :-). И мужу везет, если соревнование на том же континенте проходит, а не в Москве ))). Вот в этом году Олимпийские Игры будут в Италии. Думаю, что муж при всем желании Италию не потянет, но зато Чемпионат Мира будет в Калгари, в Америке. ВОт я уже себе подарок и задумала :-). Ну и у меня все праздники проходят под эгидой фигурного катания. На Новый год и на 8 Марта я тоже предпочитаю получать билеты :-). Я как-то пробовала просить ювелирку, но бесполезно - все равно все валяется без пользы. Только рассматриваем с Юлькой иногда :-). А я вспоминаю, как рассматривала с бабушкой ее немногочисленные украшения - мне они казались чем-то фантастическим, а теперь украшения меня вообще не интересуют.
Старый 19.10.2005, 04:59
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Про Юлькины подарки

В этом году у Юли, наконец-то, появились конкретные желания, а так как все равно многие уже спрашивают что именно дарить, то я всем отправлю список желаемого, мы его уже начинали писать, надо еще раз все просмотреть и подкорректировать.

Сдавать - да, если знаешь магазин, в котором покупали, то иногда можно и без чека сдавать или обменивать. НО чаще всего подарки с гифт чеком вручаются, потом с этим чеком можно обменять, или сдать и купить то, что хочется. Но, честно говоря, я еще ни разу не обменивала игрушки. Одежду на другие размеры обменивала, а игрушки нет. ПРосто потому что Юля очень трепетно относилась к своим подаркам и даже если не играла в эти игрушки, то все равно их сдачу в магазин она не перенесла бы :-). Не знаю как в этом году будет. ну и в прошлом году мы почти все подарки открыли на д\р и дети ими поиграли. Т.е. все, как у тебя было :-). В этом году, наверное, упаковку ей разрешу открывать публично, потому что дарящим детям тоже очень важно, чтобы их подарок посмотрели. А открывать подарок до конца уже, надеюсь, времени не будет :-).

А насчет гифт чека - это очень практично. Вот мы были в сентябре на совместном д\р у двух девочек. Они фанатки Барби и нового мультика Барби Мэджик Пегасес. Все это знали и понатащили этих Барбей с Пегасами :-). 4 одинаковых было ))) + 3 одинаковых ДВД с этим мультиком.
Старый 19.10.2005, 05:02
nono nono вне форума
Писатель

nono

Мне тоже, Алл :-)
Старый 19.10.2005, 05:02
Айрин
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Пусть твои главные подарки в мире (муж и сын) целуют крепко и носят на руках!!!!!!

Какая молоденькая мама!!!!! ;-)
Старый 19.10.2005, 05:04
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Какой симпатичный Артем!

Такие правильные черты лица! Загляденье! Да, Наташ, и свою фотку показывай. Ты как-то обещала давно :-). Очень интересно посмотреть. И Артемово творчество фоткай - рисунки, письма. Тоже очень интересно!
Старый 19.10.2005, 05:16
Айрин
Guest

оооооо, как я тебя понимаю. каждой осень когда наступают холода и чувтсвуется приближение зимы, у меня такое тоже начинается. как я не люблю холод! с некоторых пор для меня первый снег - это не радость как когда-то, я злюсь, впадаю в ступор, даже плачу. в этом году, надеюсь, будет полегче (просто потому что некогда будет :-)), хотя я уже всплакнула на тему "как и в чем я буду забирать малявку из роддома". Софико забирали в легком летнем платьице, а эту надо будет укутывать уже. теперь способы борьбы с таким настроением. во-первых, как ты сама сказала, чего-то вкусненькое, вообще побаловать себя какими-то любимыми вкусностями, купить красивую новую вешь по сезону из разряда "одел и снимать не хочется", фильмы - это очень хорошо, но если нет возможности - музыка любимая. если погода хорошая, то выезд на природу в какое-то очень красивое место тоже помогает, мы в том году еще и листьев красивых разноцветных набрали, шишек, желудей и делали поделки - тоже отвлекает и поднимает настроение. держись!
Старый 19.10.2005, 05:20
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну бывает и так :-). Как только не бывает!

Я уже писала про английский свой, что всегда думала, что английский - это последнее что мне когда-либо понадобиться в жизни. Он мне всегда очень тяжело давался. Я в институте тройку по английскому выпросила под честное слово, что он мне совсем-совсем не нужен :-). А вот теперь вон как оборнулось :-). Не могу сказать, что я его стала учить усиленными темпами и что теперь только и мечтаю посвятить свою жизнь изучению английского :-) :-) :-). Нет! Ни чуточки. Но хотя бы три десятка основных фраз правильно я выучить мечтаю :-). Пока дальше мечтаний дело практически не продвигается :-). Вот мне этот английский настолько противен, что у меня настроение портится, когда я начинаю хоть что-то учить :-). Но я просто не способная к языкам и у меня от изучения любого языка настроение бы портилось.

В остальном же не могу вспомнить чего-то такого, что я глобально изменила бы в своей жизни. Хотела выйти замуж и не работать - так и не работаю пока. И не собиралась бы даже, но как-то в последнее время на душе скребет. Не потому что я горю желанием работать, а просто хочу иметь что-то на черный день, от чего в черный день можно было бы оттолкнуться. Не более того.

Ну и огородные работы меня как не привлекали, так и не привлекают. Мужа тоже. Вон уже больше месяца никто из нас даже не собирается стричь траву. В последние выходные решили, что пора уже кого-то нанимать, а то уже стыдно перед соседями :-). Я за это лето ни одного цветочка не посадила, ни одного сорняка не выполола. Как подумаю об этом, так сразу предпочитаю что-то другое поделать :-). И думаю, что со следующей весны в обязательные расходы нам надо включать бригаду садовников, которые будут хоть как-то следить за нашим газоном. Потому что меня газон интересует только с точки зрения территории, отделяющей наш дом от домов соседей.

Ну и целей у меня нет. Есть только мечты. Что, мол, вот хорошо бы, чтобы было бы так-то и так-то. Но я ничего не буду специально делать, чтобы было так, как я мечтаю. Если само собой получится - буду очень рада и счастлива и долго буду вспоминать как мне повезло :-). А не получится, так буду дальше мечтать :-).
Старый 19.10.2005, 05:37
Айрин
Guest

в принципе, дикция неплохая, когда не балуется. правда после просмотра фильма детского (там шипилявили смешно) стала повторять и заменять "с" на "ш". пока стараюсь не очень акцентировать внимание, потмоу что она начинает дурачится еще больше.
"р" тоже выговаривает, хотя иногда может и пропустить. сейчас в связи с быстро-"шагающим" английским, стала побаиваться как бы она не тсала произносить ее на английский манер, но вроде пока нормально. хотя правильность речи оставляет желать лучшего. хотя вот приехали бабушка и дедушка и, естественно, общения на руссклм прибавилось - очень надеюсь, что она перейдет на следующий уровень.
Старый 19.10.2005, 05:44
Айрин
Guest

здорово, что так классно получилось съездить!
Старый 19.10.2005, 05:48
Айрин
Guest

да, у них так же проблема :-( Ир, а Юля только после бассейна жалуется? может это просто от усталости?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра