Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2005, 06:28
Айрин
Guest

ого! как все серьезно :-) дааааа, основательно ребенок подходит к вопросу. в таком случае, рассказать ей про чудо-обезболивание (эпидурал), с которым вообще ни капельки не больно :-) ну и делать акцент на радости ожидания и самой встречи с малышом. ну и вообще, развивать тему "дети-цветы жизни" :-)
Старый 22.10.2005, 06:34
Айрин
Guest

ну, хоть время от времени :-) надо отрываться в форуме :-)

по поводу поездки в Москву - куда сходить и чего посмотреть не знаю, но хоть пожелаю удачного отпуска!!!!!!! клааасссно вам, на праздники попадаете - елки будут, наверное, на кремлевскую сходить надо. слушай по-моему в прошлом году был топик "елки, на те которые ходят" или что-тов этом роде, там народ много чего рассказывал, где хорошие утренники проводят, поищи, может удасться поднять, за год, думаю, картина не очень сильно измениться.
Старый 22.10.2005, 06:37
Айрин
Guest

удачного мини-вэкэйшена! и легкой дороги!
Старый 22.10.2005, 06:43
Айрин
Guest

вот это тот вариант, который у нас сейчас неплохо работает. на фырканье "я-плохая девочка" и отказ выполнить просьбу, начинаю ее отлавливать (с шутками) под возгласы "нет, хорошая". потом этоп ереходит в "нет" -"да" со смехом с СОфиковскими визгами. как правило, через минуту девчоныш возвращается в былое расположение духа и с ней можно договориться.
Старый 22.10.2005, 06:48
Айрин
Guest

Юль, а может тебе придумать какое-то занятие чтоб только ты с Ваней была. или даже просто выбрать время определенное погулять только вдвоем. вот в любую погоду уходить из дома и проводить время вместе, может, поможет? держись, нагрузки у тебя огого какие. :-( удачи!
Старый 22.10.2005, 07:34
Айрин
Guest

какая фотка!!! третья с конца, на фоне камина с открытками - глаз не оторвать!!! глазищи - слов нет!
красавица Анюта!
Старый 22.10.2005, 17:22
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ну как

попыталась объяснить, что она меня не совсем правильно поняла, что под "попросить маму" я имела ввиду не себя, а маму Насти ну Настю к тому времени все равно уж забрали, в понедельник будем видеть как она выйдет из ситуации. не, мне не жалко папки, но мне жалко )) она необычная, детская, с ручкой, такой себе портфельчик удобный, и как-то бегать сейчас в поисках такой же мне в лом. да и не хочется продолжать потакать, воспитатели мне давно говорили, что Олесю нужно научить.. как это.. не жаднее, а не знаю как сказать, ну короче понастойчивее что ли быть. потому что дети, которые похитрее, уже пользуются этими ее душевными качествами
Старый 22.10.2005, 17:24
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ты меня

так не пугай :-))))
Старый 22.10.2005, 17:38
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию я бы

тоже 2й. не знаю в чем там изюм методики монтесcори ), но по описанию очень даже. но опять же тоже не совсем понимаю зачем срываться на пол года, ну если ты так решила, тебе видней :-) тогда, я понимаю так, что вы в школу при новом саде сразу метите? или школа есть только при первом саде?
Старый 22.10.2005, 17:43
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ах

сплошь все принцессы :-) Лен, ты что целых 2 платья готовила к событию? круто платья конечно абалденные. и девченки обе милашки.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра