![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и тоже 15 кг... В садике самый маленький по росту - среди девочек даже, и думаю по весу тоже... При том мы-то с мужем совсем не маленькие 170-180. Но вот смотрю на него голого :-), худенький конечно, но не скелет - нормально вроде выглядит.
Тин, не переживай вырастет... Я вот очень рада, что мы в этом году не отдали в школу его, потому что боюсь, что его из-за роста там могут забить (не бить, а просто будет забитым, зажатым). Тин, а мне показалось, что ты тоже высокая. Да? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги муж умер и она у нас гостила год назад со своей дочкой (может помнишь, я писала). Так вот у ее дочки и у моей обоюдный краш друг на друге :-), подарки делают, по телефону разговаривают, ждут встречи, короче. Так вот, я Ане не так давно сказала, что Настин папа умер - у нее был ШОК!!! Она сразу спросила: "а как же мой папа, он не умрет?", когда я сказала "нет", она пришла в себя, но весь день "переживала" за Настю и даже сказала "Ну, ничего, мой папа пусть он будет и ее тоже, хорошо?" А потом мы пошли ей посылку отправлять и теперь Аня ВООБЩЕ не спрашивает зачем мы посылки отправляем, у нее так засело что надо Настю опекать, что прям не знаю, как в Москве разруливать буду, ей, по-моему, еще не говорили, что он умер :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю тебе с гражданством!
И легких тебе родов - не как в прошлый раз :-). Давай, быстренько отмучайся и к нам возвращайся! :-) В общем, ни пуха ни пера. Но ты хоть напиши нам перед отъездом, мы за тебя кулачки подержим! |
|
|||
|
|||
![]()
дальше продолжать ;-)?
Книги и проч. обязательно куплю! Картины уже возила, даже продавала здесь :-) - не актуально. Снег боюсь я не выдержу 1,5 месяца его копать (ну, если с погодой повезет). Я уже нашла дет. кафе, лазилки и 2 ролледрома, ну и коньки, думаю осилим! За пожелания спасибо - пригодится :-)! Сад - читай ниже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
фотка Олеси обалденная была...
Это в садике такую сделали? Да? Дане тоже прикольную фотку в русском саду делали. А то раньше все матрешки, да царевны... А сейчас научились! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексия ее скоро догонит и по весу и по росту - она поесть любит. У них разница 2,5!
|
|
|||
|
|||
![]()
в Марьино есть Фэнтези Парк - найди через яндекс его и посмотри что там... Моя подруга хвалила - очень хорошо для зимы мне кажется, закрытое помещение и для детей много есть чего...
Еще в дельфинарий можно сходить с Аней по крайней мере... Тем более тебе Оксанины фотки понравились. В Москве говорят неплохой, но я не была... А где вы будете территориально? Я знаю на Красногвардейской закрытый каток вроде неплохой был... Но это далековато может быть... |
|
|||
|
|||
![]()
На Речном вокзале/Петровско-Разумовской 2 недели и оставшееся время на Чертановской. У мамы квартира в Царицыно. А у меня и на севере и на юге друзья есть :-). Как ездить по Москве с 2мя детьми - не представляю :-(. На машине врядли без карситов буду ездить, а на общественном транспорте - мдааа... Решила Ане под это событие каляску прикупить :-) - она у меня девица не очень пешеходная. Алексию не буду часто по Москве возить. Будет или с мамой или с няней снег копать :-). В дельфинарий - обязательно. А Оксана - из Москвы?
|
|
|||
|
|||
![]()
во вторник скажу - возьму ее с собой на прием к врачу сывоему и попрошу взвесить. сами давно ее не взвешивали - она весы как доломала домашние где-то вы начале весны, так и не взвешивались с тех пор :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|