![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы чувствуете разницу в смысловой нагрузке вот этого выражения "То есть он просто ночует дома, приходя часов в 9-10 вечера" и вот этого "он ее может покормить, переодеть, искупать, поиграть с ней и погулять"?????
Может для начала определитесь в своем отношении к мужу, а то вас как-то колбасит, а его , помоему, в ответ.) |
|
|||
|
|||
![]()
а зачем вы ему оставили деньги?? "А, дорогой, вот же есть деньги, вам этого хватит", берете из тумбочки только что сотавленные командировочные и уезжаете. он конечно научится лучше прятать, но и вы не будете бездействовать, когда то нужно начать менятьс итуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня почему-то очень волнует, на что мужик деньги тырит, ну ладно просто в карман складывает, но вдруг играет в автоматы или еще во что, надо же комплекс неполноценности надо чем-то компенсировать
а еще как-то видела мужика в магазине, памперсы покупал и очень гордился, что жена не работает, и даже не знает сколько он зарабатывает, он её сколько дает, чтоб она довольная была ![]() вот как ни странно, но в этой Москве 3 штуки на семью из 3 чел, особенно с дорогой няней, запросто просирается (пардон), и непонятно куда, сдержать возможно только частичным ныканьем (тогда минимум 1 штука только на еду) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ни один ваш совет не улавливаю что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в автоматы он не играет — это точно.
Куда деньги тратит, ума не приложу - может, он их откладывает, на случай, если я все же его погоню. Он же тоже по идее не должен исключить такой поворот событий? Я даже не думаю, что он тратится на любовницу — не тот человек, уж поверьте. Не то, что он не может ее завести, просто думаю, что он был завел такую бабу, чтобы ничего особенного не просила. Как я в юности — он мне даже цветы только на свадьбу впервые упил. Объяснил, что цветы — покупка нерациональная, кому они нужны, раз через день завянут, это был логичный довод и я с него больше никогда роз не требовала. В принципе, он неплохо одевается — я гораздо проще и хуже, меня шмотки в меньшей степени волнуют, есть пара джинс и пара курток на все случаи жизни и ладно — он же сам себе все покупает, сам ходит по магазинам — раньше меня не очень это волновало, но теперь я думаю, что и ходит он туда как раз на эти съэкономленные втайне от меня деньги. Телефон у него за штуку или около того. Он от меня его две недели прятал, когда купил, я бы и не заметила нового приобретения, да коллеги сказали: какой у твоего мужа телефон теперь классный. Кстати, я сама "донашиваю" теперь его старый мобильник. Дочке всю одежду покупаю только я. Нет, общих, семейных трат, у него почти нет — я сейчас еще раз обо всем этом подумала. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, вы правы. Но для меня развестись — это остаться уже навсегда одной. Я действительно не очень себе представляю, что могу кого-то еще полюбить и вынести на своих плечах еще одного мужика.
Даже если он сам захочет меня понести — я просто этого не дам сделать, я уже никому не верю и ничего не хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда научитесь сначала обсуждать другие, менее болезненные темы. Например, заботу о дочери.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА чего вам надо-то? Женского внимания и ласки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Н я не уверена в том, что МОЙ муж меня любит.
Я повторюсь, что вышла на работу, когда дочке было три месяца. Потому что иначе бы я даже фрукты себе не могла купить, не могла сходить в парикмахерскую или сделать маникюр. "Зачем тебе ухаживать за собой, если сидишь дома — это лишние траты!" Ну я плюнула, выписала по очереди обеих бабушек — и пошла работать. А так как присутствовала мотивация не умереть с голода, а бабушки сидеть с внучкой хотели не слишком — пришлось работать очень много, чтобы заработать на няню. Жить на съемной квартире с малышом было невозможно, пришлось срочно заработать на свою. А если бы я все-таки переложила отвестственнсть за нашу семью (даже частично) на мужа, то вариант был бы такой: мы едем домой к родителям, селимся с ними в одной квартире, потому что снимать чужую нам не на что, ты сидишь с ребенком в декрете (до скончания века, потому что работы по моей специальности в провинции просто нет), а я зарабатываю какие-то крохи, которые хватает только на ребенка и на которые ты не можешь претендовать, даже покупая себе фрукты. Я знаю6 своего мужа и вероятное развитие событий было бы именно таким — так что альтернативы стать другой, хорошей женой, при этом сохранив себя как личность, у меня не было. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|