![]() |
|
|||
|
|||
![]()
материалов, используемых художником "пастель", т.е. это не просто тона, но и тип красящего материала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это техника на крайняк. Опять же пастелью рисуют (пишут), а не красят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего только не узнаешь, благодаря родному форуму!
Пастель - цветные, особ. образом приготовленные карандаши, также картины, исполняемые такими карандашами на шероховатой цветной бумаге, на дереве, покрытом слоем пемзы, и т. д. Употребляются, главн. обр., для портретов. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.himiya.ru/art_him/L-18/1213.htm
Это техническое название. В речи больше употребимы выражения "пастельные тона" или "пастель" - название материала, как уголь, сангина и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон муа, но дурной тон - указывать незнакомым людям на ошибки в речи. Так что... Чья бы корова мычала
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Питерская гопница Масяня в булоЧную где готовят курУ-гриль по панели, бордюром отделенной от проезжей части :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово менструация любят к месту и не к месту вставлять в свою речь как раз те, кто только вчера перестал краснеть и очень этим гордится. Вот к чему Вы сейчас об этом заговорили? А? То-то.
Я уже могу себе позволить употреблять это слово там, где считаю нужным, так вот в данном топике мне это ни к чему. И дешевые подколки типа ПМСа кажутся мне именно дешевыми. Как и однообразное повторение "это у вас точно он". В конце концов, в любом топике, где есть несогласие, рано или поздно всплывает этот ПМС, ну не пошлятина ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Во, вот очень правильно вы заметили. "Я уже могу себе позволить употреблять это слово там, где считаю нужным". Так вот я тоже могу. Употреблять любые слова там где хочу. Я еще не краснею от всяких других слов, коих знаю великое множество. Могу дешево напомнить о том, что у вас ПМС, а могу дорого послать на хуй. И, прикиньте, дуся, мне не бывает за это стыдно. Вообще. И о да, я умею вести дискуссию, цитируя Ларошфуко, (предвосхищая ту вонь, которая сейчас поползет в мою сторону). Если собесденик интересный. А умею и просто взъебнуть оппонента
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|