Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2005, 17:23
Lora
Guest

По умолчанию мне кажется, бывают. Пишут же при описании

материалов, используемых художником "пастель", т.е. это не просто тона, но и тип красящего материала.
Старый 27.10.2005, 17:33
Бабушка Удава
Guest

Не, это техника на крайняк. Опять же пастелью рисуют (пишут), а не красят.
Старый 27.10.2005, 18:36
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Чего только не узнаешь, благодаря родному форуму!

Пастель - цветные, особ. образом приготовленные карандаши, также картины, исполняемые такими карандашами на шероховатой цветной бумаге, на дереве, покрытом слоем пемзы, и т. д. Употребляются, главн. обр., для портретов.
Старый 27.10.2005, 20:00
Стервь
Guest

По умолчанию на поребрике дивана лежала кошка:))(-)

Старый 27.10.2005, 20:26
Так
Guest

http://www.himiya.ru/art_him/L-18/1213.htm

Это техническое название. В речи больше употребимы выражения "пастельные тона" или "пастель" - название материала, как уголь, сангина и т.д.
Старый 27.10.2005, 20:31
Так
Guest

Прекрасно :-)
Старый 27.10.2005, 21:10
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Пардон муа, но дурной тон - указывать незнакомым людям на ошибки в речи. Так что... Чья бы корова мычала . Я кстати, про ПМС совершенно беззлобно и даже сочуственно. И судя по всему я близка к истине. Посему вам многое простительно. И маленький, но очень доброжелательный совет Научитесь уже не краснеть при слове менструация. Это выглядит как-то... нелепо .
Старый 27.10.2005, 21:39
OWIC
Guest

По умолчанию дык, елы-палы :)

Питерская гопница Масяня в булоЧную где готовят курУ-гриль по панели, бордюром отделенной от проезжей части :-)
Старый 28.10.2005, 00:07
Так
Guest

Слово менструация любят к месту и не к месту вставлять в свою речь как раз те, кто только вчера перестал краснеть и очень этим гордится. Вот к чему Вы сейчас об этом заговорили? А? То-то.

Я уже могу себе позволить употреблять это слово там, где считаю нужным, так вот в данном топике мне это ни к чему. И дешевые подколки типа ПМСа кажутся мне именно дешевыми. Как и однообразное повторение "это у вас точно он". В конце концов, в любом топике, где есть несогласие, рано или поздно всплывает этот ПМС, ну не пошлятина ли?
Старый 28.10.2005, 06:53
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Во, вот очень правильно вы заметили. "Я уже могу себе позволить употреблять это слово там, где считаю нужным". Так вот я тоже могу. Употреблять любые слова там где хочу. Я еще не краснею от всяких других слов, коих знаю великое множество. Могу дешево напомнить о том, что у вас ПМС, а могу дорого послать на хуй. И, прикиньте, дуся, мне не бывает за это стыдно. Вообще. И о да, я умею вести дискуссию, цитируя Ларошфуко, (предвосхищая ту вонь, которая сейчас поползет в мою сторону). Если собесденик интересный. А умею и просто взъебнуть оппонента Рот можете уже закрывать и начинать тренироваться отвечать мне. Только чур, чтоб было смешно и остроумно, иначе опять хуйня получится.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра