![]() |
|
|||
|
|||
![]()
названием *Барракуда*. Купили в Банане за 799 р. Когда ходит, то и при - 4 С лапки теплые были, а если в коляске катать, то + 8 прохладные (мы, правда, тогда 3.5 часа гуляли). Хочу еще Демары и размер по-приличнее. чтобы и в с шерст. носком в ботах свободно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехал парень по рекомендации. Около часа делал ножки и спину - сказал, что без спины без толку делать. В конце - упражнения.
Первый сеанс минут 10 Сашка вопила, но не пыталась вырываться. Потом вдруг затихла и с того момента вела себя изумительно. (А даже маленькая при обычном массаже с трудом дожидалась конца). Всегда этого массажиста ждала и на вопрос, будем ли делать массаж, утвердительно кивала головой. Похныкивала только, когда он действительно больно делал. А делал очень интенсивно (с 3-го сеанса) и ступни выкручивал так, что страшно смотреть было. Потом оставил комплекс упражнений - сказал обязательно хотя бы 2 месяца делать. Но ничего не вышло, у меня Сашка вырывается, вопит и делает плохо. Так и бросили. Под массаж начали Бемби смотреть до этого вообще ТВ не включали. Я бы, может, и не занималась в уверенности, что само нормализуется, но папа твердит, что кривые ноги для девушки - катастрофа. Только поэтому потащилась в ЦИТО, потом пришлось вот вызывать еще одного врача, чтобы успокоили. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
нормально натягивать нашу тек-единичку. До этого было полное ощущение, что не лезут. По-моему, они просто плохо еще ладошку держат, недостаточно твердо.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивая фотка. Мальчик в интерьере
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чет у нас с едой,полный швах.Совсем есть перестала,Каша творог в игнор,завтракать совсем отказывается,может съесть бутербродик с колбаской.Обедать отказывается,только ужинает нормально.Чего с ней делать? И такая бадяга в течении месяца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даю наводку - на 1905 года, там, где электронный рай на Пресне есть детский рыночек. На 2 этаже магазин развивающие игрушки. Там, я подозреваю, весь ассортимент Рустойза. Сегодня там конструктор этот прикупила, и игрушки для кукольного театра. за все-про все 600 руб отдала
|
|
|||
|
|||
![]()
Клево,мы туда практически каждые выходные ходим,тока на второй этаж никогда не поднимались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беда с дневным сном последние 2 дня. Всегда чётко в 14.30-15.00 ложилась спать. Говоришь ей, пойдем дам печенье и спать ляжем, и она или сразу или сначала отказывалась,а через 5 минут сама говорила "Пинпин бай-бай". Одевали ее,давали печень и в коляску,через 10 мин.ребенок спит. Вчера час уговаривала пойти поспать. Сегодня уже 2 часа уговариваю,но она ни в какую. Вроде согласилась в кровати поспать. Положили, а она через 2 мин. прибегает: "Фсё!" Ну и что делать? Время по старому полпятого.... Ужас!
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|