|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Рэббит! Светка! Оч рада за тебя! Самого замечательного тебе июненка!!! Просто словами не передать что я чувствую   как будто сама про долгожданную бер-ть узнала   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ох, рано вы меня поздравляете... че-то я себя как-то чу не очень... сдала бхгч седня, для контроля. дрожжжжу  (( | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ты надейся на хорошее! время бежит, не заметишь как все будет!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Свет, а что конкретно тебя беспокоит? Какие симптомы? Что болит?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ир, у меня каждый день все по-новому  ) то есть токсикоз, то нет; то дико кружится голова, то проходит. я просто нерррвная  )) спасибо за беспокойство  ) но хгч хороший, сумасшедший даже - 138000  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

да уж, самочувствие беременных - это песня))). чтобы себя не накручивать, положи бумажку с ХГЧ на видное место или носи с собой, и смотри туда всякий раз, как подумается что-нить этакое))).  Светуль, ну расслабься и наслаждайся и главное - СПИ ПОБОЛЬШЕ, потом ни до сна будет))))))). У тебя июненок или июленок ожидается? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хе, пока на больничном, я это и делаю - спЮ после завтрака, после обеда и после ужина  )) июненок  числа 17-го, если календарь на маме.ру не врет   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Танде удачи и респект за боевой дух!(-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Не врет-не врет:))) Слушай, а ты тесты делала или только кровь 

сдавала? Мне при таком же как у тебя психозе по поводу "небеременности" помогало обложиться 6ю(шестью) полосатыми тестами и любоваться...любоваться...:-). Светик, все будет хорошо! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  да, все угадали)))(-) | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |