Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 21:07
Женя
Guest

Детей у меня двое, и няня у них была до офомления в сад. Спорить дальше с Вами не буду Поскольку спор уже давно не касается того, о чем автор спрашивала. А принципы воспитания детей (где и как ребенку можно пользать вообще-то касаются только его родителей, если больше это никому не мешает. У нас с вами разные вщгляды - а на здоровье Просто автор написала - в названии топика, заметьте! - "расстроила няня". То есть для нее лично такая информация от няни неприятна. Она же нанимает няню не для того, чтобы себе жизнь осложнять. И не для лишних переживний по поводу ребенка. Вот я и подумала, что автору подойдут мои соображения - что няня все-таки не должна спорить с мамой. У нас была очень хорошая няня, которая нравилась мне и детям. И одним из главных критериев для меня было именно совпадение взглядов на воспитание со мной. ВЫ другой человек, вас возможно порадует участие и забота няни - ну и замечательно. А автора это расстраивает. меня бы тоже расстроило. Вот исходя из этого я и давала совет. А все остальное - простите, болтовня не по теме
Старый 07.11.2005, 21:22
Настя
Guest

Топики заводят здесь, чтобы взглянуть на проблему с разных сторон. Вы не знали?
Старый 07.11.2005, 21:33
Настя
Guest

Кстати, автор, еще один плюс вашй няне, в том, что она с вашим мужем обговорила возможность так или иначе обращаться с ребенком. Кто-то псчитал бы словесную угрозу таким пустяком, что не стал бы даже спрашивать можно или нет так говорить: ведь говорить, не делать.
Или могла бы при вас сюсюкать, говоить, ах какая девочка, какая непоседа, а в душе ей было бы просто наплевать на вашего ребенка: в чем она ходит, как она выглядит, как себя ведет - по фигу, главное чтоб мамаша была довольна и бабки исправно отстегивала.
Старый 07.11.2005, 21:56
Нелли
Guest

Ужас, да и только
Старый 07.11.2005, 22:01
Стервь
Guest

По умолчанию я прослезилась(-)

Старый 08.11.2005, 01:53
Inna*
Guest

Я никогда не видела грязный балетный зал (я их не много видела, но все таки): такой где сел чистым, а встал грязным.
Старый 08.11.2005, 07:52
Настя
Guest

Ин, да пусть ползает, уговорили :-) Я ж не о том совсем :-) Я о том, что если няня может спокойно что-то маме сказать, даже что ребенок непослушный или ползает - это хорошо. И если мама не может адекватно воспринимать другое мнение, можно конечно искать няню, которая будет молчать или говорить маме комплименты без умолку, это личное дело мамы, ИМХО. Мне кажется все-таки няню ищем для ребенка, а что-то плохого для ребенка я в данной няне не углядела :-) Вот и все.
Старый 08.11.2005, 07:56
mamaSlava
Guest

Да, сериалы, они ведь ребенка развивают. А тусоваться в квартире няни, пока она домашними делами занимается очень полезно для здоровья. Как и слышать вечные упреки, что запачкалась и пр...
Старый 08.11.2005, 07:58
mamaSlava
Guest

А еще очень полезно ребенку слышать в 5 лет ярлыки, что она непослушная и невоспитанная...
Старый 08.11.2005, 08:08
Настя
Guest

Если вы хотите ругаться, то мне сегодня лень :-)
Если нет, то это сказка про белого бычка получится, я начала с того, что ребенок возможно действительно непослушный и невоспитанный, а в таком случае сказать это в слух совсем не преступление. Тем более сказано было маме! Или для маминой психики это тоже очень вредно? ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра