![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы со всех сторон нормальнее всех - и инстинктами и вообще способом поведения.
Цитирую Вас: "Мой ответ (причем сию же секунду, это на автомате): "только попробуйте, только дотроньтесь! Прибью на месте"" Во-первых, Вы на то и человек, чтобы не только инстинктами руководствоваться. А во-вторых, сказать другому человеку, особенно ребенку, который, позволю себе заметить, слабее Вас (Вы кажется за защиту слабых?), "прибью на месте" - это хамство. Рискуете, что после таких слов, со скамеечки встанет папа этого ребенка и объяснит Вам, что на любую силу найдется и другая сила. Вот так можно всю жизнь в разборках проводить. Считая себя лучше всех и правильнее... |
|
|||
|
|||
![]()
Это была НЕ я ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У себя в _престижном_ районе можете что хотите делать, а на Родосе или в другом месте в ЕС в следующий раз за _прибью на месте_ чужому ребенку вас за решетку отправят и правильно сделают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Четыре дня я не вызывала няню. Сегодня вот вызвала. Буду вечером разговаривать. Выскажу наконец претензии: а) никогда больше ничем не грозить, б) не ходить к себе домой, только в случае крайней необходимости, в) не включать телевизор, кроме как на "Спокойной ночи, малыши!", г) после прогулки протирать тряпочкой комбинезон и ботиночки, д) обязательно каждый день читать книги и учить читать Лизу (няня говорит, что Лиза отказывается читать, а с нами она это с удовольствием делает), е) после окончания любой игры убирать игрушки. Это я для себя пунктики написала, чтобы ничего не забыть.
Четыре дня провела с ребенком и при мне она почему-то ни разу не валялась на полу... |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю удачного разговора с няней. Главное, чтобы она все верно восприняла.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я бы все-таки няню в конечном счете поменяла и не из-за руковичек и всего остального, этому можно научить, а из-за одной простой вещи. Она сравнивая вашего ребенка с другими детьми, принижает вашу дочь. Это единственное, что меня беспокоит во всей ситуации, все остальное мелочи, которые можно обговорить, но это незаметно может вашей дочери нарастить комплекс: "Вот Лиза смотри какая NN чистенькая, а ты как замарашка вечно ходишь". Если она прибегает к такого рода сравнениям, то она сама не задумывается о последствиях...А вода камень точет. просто был тут как-то топик про комплексы и девушки писали, что именно такие мелкие комментарии вылились в большой комплекс.
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас ребенок! Многие дети любят лежа на полу что-то делать. А няня пыталась заработать автотирет Вашими руками.Видимо, предполагалось, что Вы ребенку начнете все это высказывать.
И если у нее ребенок отказывается читать, то это говорит только о том, что подхода она к девочке вашей не нашла, да и не хочет загружаться этим. Гораздо проще ничем ребенка не занимать, не играть с ней, зато если ребенок как-то попытается на себя внимание обратить (да хоть на полу поваляться!), то Вам же претензии высказываются. У Вас совершенно замечательный ребенок! Проблемы в няне. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. И, кстати, люди, постоянно пользующиеся оборотом - "вот Ваня делает хорошо, а ты..." - неисправимы. У меня всю жизнь перед глазами моя бабушка. И сколько мы с ней по-хорошему говорили, что нельзя сравнивать, что нельзя говорить "упадешь-убъешься" (это еще одна тема), все равно, даже сознательно со мной согласившись - через минуту все то же самое. Ну бабушка/прабабушка - она хоть любит, а няня по сути чужой человек, и ради чего комплексы в ребенка закладывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Самые жуткие фразы, которые я слышала от своих родных - это "посмотри на других! как они одеты/ведут себя/едят/поют/танцуют. А ты вечно..." и "я хочу чтобы ты была такая как настя/таня/катя".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|