![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересует, есть у них услуга по доставке товара на дом? Не могу найти их сайт(

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Похоже,МерлЕн)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доставка у них фиговая - надо ехать в магазин, оплачивать товар (ванну, например) на кассе, затем переть товар обратно и оплачивать доставку. Причем доставляльщики почему-то не способны указать время доставки даже в пределах 2-3 часов. 

Заказать по телефону, например, и получить домой - нельзя.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все ясно. Спасибо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мало того, они грузят только до 1 тонны (это если строительные смеси на ремонт покупать не всегда уложишься), а остальное, как хош, так и тащи. мне магазин очень не нра. хоттабыч намного лучше во всех отношениях.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сама там не была, но почему-то большинство услышанных отзывов отрицательные. И не только доставки касается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да мне бы печку газовую прикупить надо на дачу, а ее в Хотаббыче не купишь(Поедем в субботу

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

потому что иначе тока вызов такси к магазину а это какие-то нереальные суммы. 

блин, я цветы(большие, вобщем даже не цветы а деревья) ну никак не могу купить без машины. нашла бы комплекс хоть с такой доставкой - прыгала б от счастья.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там рядом всегда можно газель найти и договориться. Мы оттуда паркетную доску возили, еще что-то крупногабаритное - абсолютно без проблем. И вообще - на время ремонта это стал наш любимый магазин - больше половины материалов (как черновых, так и чистовых)там брали.  

Уж не знаю, кто его ругает, у меня это один из любимых магазинов  ...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот и я считаю магазинчик вполне:-), И цены в отличае от хоттабыча не высокие. Обои и плитку я тем не выбрала, но мне нужно было нечто конкретное. А всякие розетки смеси, смесители,  и т.д. В общем делать ремонт и не побывать там-большая ошибка.:-), ИМХО.  

У меня где-то телефон водителя газели есть, котрый меня оттуда вез. Но вам легче на месте найти водителя, их там пруд пруди. в кассу я ходила не с товаром а с чеком, товар уже был отправлен на выдачу. Да, самое приятное, я там забыла раковину:-), мне ее отдали:-). (Я не надеялась:-)).  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|