![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все они на словах "готовы". Я не об этом - за последствия по идее должны отвечать оба. А тут появляется пресловутое "право на аборт", которое мне лично нафик не сдалось. И при помощи этого "права" мужчина сбрасывает с себя ответственность.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Потерпевшая сторона здесь - ребенок. Остальные - <BR>
> ретины (не в медицинском, а в обывательском <BR> > онимании) <BR> <BR>а дядя Злыдень мамку называет финансовой оферисткой. Она прокормить ребенка не может, из-за отсутствия денег. Видимо у бабушки совесть есть, она что-то пытается сделать, а Имярек, пошел следующую жертву искать, чтобы давление сбросить. |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно зачем мне такое право, я лучше всю жизнь буду денежки высасывать с облапошенных дурачков).
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, хорошая идея! Ей бы в больницу на пару дней или уехать куда-нибудь срочно. Пусть детё хотя бы сутки в доме отца пробудет. Если даже после этого в "имяреке" не проснутся отцовские чувства, тогда видимо надо оставить все попытки. Хотя и так непонятно, чего она в него так вцепилась: видно, что человек не слишком-то благородный. Любит наверное... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
По закону да, должны платить, хи! Вспомните нашумевшую историю в Борисом Беккером, который в подсобке японского ресторана поимел секс с бывшей российской манекенщицей. Ентот эпизод ему несколько миллионо ежегодно стОит. :-) :-) :-) У простых людей суммы поменьше, но закон для всех один: если докажут, что ребенок твой, плати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Законы здесь не причём-
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
А с моральным аспектом я и не спорю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, только это эмоционально разные проценты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С маленькими детьми юридических случаев лично не знаю (знаю только случаи, когда отец, являясь официальным отцом ребенка просто, безо всяких судов, забирал ребенка себе и ничего с этим сделать было нельзя, потому что у нас это под статью "похищение" не подводится никак), но даже попытки начать такой процесс очень прочищательно действуют на женские мозги, с этим сталкивалась. Ведь реально-то даже в случае, если ребенок с ней и он платит алименты, у него есть права в отношении ребенка. Только она пока об этом не думает, а такой процесс очень даже ей поможет задуматься о том, чего конкретно она хочет от этого мужчины. Возможно, ее устроят алименты и чтобы близко не подходил.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|