![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна со всем. но!. пожалуйста, поймите - я.. лично я.. сама.. не могу позволить самой себе разрушать квартиру, вынося вещи (которые я купила по СОБСТВЕННОМУ решению) (кроме зубов), или заставлять ором и шантажом других в квартире оплачивать то, от чего они отказались сразу. брат отказался давать деньги маме на зубы. то, что моя крыша поехала и я вдруг (для них вдруг) решила - по их мнению - выебнуться - это только моя проблема. к сожалению. посему - делить кредит я выпалчу. и технику не заберу.
назвался груздем, полезай в кузов |
|
|||
|
|||
![]()
а, а потом с кислой миной будете сидеть:-) Шучу, меня кислой миной не запугать:-). Со мной никто не может кислую мину удержать:-). Я в изд-ве работаю. Понедельник забит. Отсальное пока свободно. Запишите телефон:
|
|
|||
|
|||
![]()
См. мой пост выше. Весна, пока оттодвиньтесь от МОЕЙ проблемы. Представьте, что мог здесь написать мой брат - сесетруха истеричка сама накупила быттехники, а теперь требует, чтоп мы ее оплачивали. Мы же не на семейном совете решили ее купить. И они мне не обещали помочь. Это моя проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Минуточку. Вы купили вещи по собств. решению на СОБСТВЕННЫЕ деньги. Это Ваша собственность:-). И - не "заставлять ором и шантажом других", НЕТ! это важно. Вы тока должны перестать позволять шантажировать Вас. Другие разберутся. У них есть варианты.
|
|
|||
|
|||
![]()
(задумалась) ... я знаю одну девушку из издательства на лексеевской.. хы... ладно, тел записала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
инфантилизм сплошной у меня
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы спите не по стойке смирно? Разрушать квартиру - это разумеется ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРД СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ. А вот себя похерить - это вполне. Божью тварь, Божий замысел - себя - это можно и подстилкой для других сделать. Квартира в порядке - это, конечно, важнее. Да, и еще голос не повышать - а то ведь ПРЫНЦЫП будет нарушен. А это мы не моги, мы же себе ПРЫНЦЫПЫ выдумали как самую главную защиту от жизни. Чтоб ее - эту коварную жисть - к себе не подпускать. А то ведь вдруг любовь подсунет - переживать придется что-то новое. А мы токмо старое переживать-пережевывать согласны. И все любимые родственники - отчим даже вот - помогают старое-то пережевывать. И спасибо им за это. И низкий поклон, что принимають...
Опасность только в том, что жизнь проходит. Вы там внизу писали, что через полгода..бла-бла-бла. А если завтра кирпич на голову? Не жалко, что вот это все вышеописанное - и ВСЕ? Кстаи, если вам кирпич на голову - Вы только всерьез это представьте - все так опекаемые вами люди будут жить дальше, чуть менее комфортно, но не зачахнут с голоду... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Превратите Вашу проблему цинично в Ваши деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну дык кирпич может упасть и в тот момент, когда я буду выстаскивать плиту
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |