Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2005, 02:11
Болит
Guest

Сходила к мануальщику..елы палы ! Рассказываю! Время было мало, надо было поправить спину. Пошла по рекомендациям! Ходила 10 дней подряд, сначало простой массаж потом мануальные вправления. Чувствовала себя как никогда, спала как в детстве , с утра бодряк хорошее настроение ит.д. Потом через неделю после массажа как левую сторону начало по начам сводить, нога рука и даже лицо. Ощущение как буд то одета очень тесная одежда и покалывание в пальцах ног и рук. Я побежала делать магнитный резонанс. Снимки показывают что все впорядке. Невропатолог озадачен что делать и откуда такие ощущения. Легче становится от физ. упражнений, но по прежнему онемение когда лежу на левой стороне и ли сижу на стуле. Что делать не знаю? Что со мной может быть ? К мануальщику вернуться не могу т.К я уже в другом городе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.11.2005, 05:49
спина!
Guest

Это проблемы с позвоночником. Видно , что-то он вам не так *вправил*. Онемение - все от позвоночника. Что делать: легкий! массаж, гимнастику не нагружая! сильно позвоночник. Должно пройти, но больше так не советую вам шутить с *вправлениями*.

У меня маму так довправляли, что ей было ужасно плохо.
Старый 13.11.2005, 12:48
Ирина
Guest

Идите к другому неврапотологу. Вообще-то их надо посещать перед мануалами. Это обязательное направление
Старый 13.11.2005, 19:11
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Без невропатолога, наверное, не обойтись, пусть он хоть заключение свое вам даст. Может, вам мануалка противопоказана изначально. И еще: МРТ чего вы делали?
Старый 13.11.2005, 23:43
Болит
Guest

МРТ шеи и груди. Невропатолог дал заключение что ни защемления ни грыжи нет. Есть небольшие изменения типо остеохандроза, но откуда такие симптомы ... Я показалась массажисту он сказал , что на левой стороне мышцы напряжены. И самое прикольное что после классического массажа на след. день стало хуже , потом полегчало. Я вот думаю может проблема с мышцами, они ведь при воспалении могут защемлять нервные окончания теоретически. Я не думаю что мануальщик мне вред нанес, он был очень опытный. Может мои проблемы обострились т.к. позвоночник пытались поставить в правильное положение , а он то привык к другому. Может наоборот процесс пошел , и нужно повторить мануалку плюс массаж. Вобщем хочется совета профи .А всем спасибочки за ответы !!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра