![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На работе всегда киндык. Есть еще вечер субботы, например, или воскресенья.
Я территориально на Павелецокй работаю, на Мичуринском живу. |
|
|||
|
|||
![]()
тяжеловато дались выходные... будто я неделю пахала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, не Муся мешает природе, а мама за много лет внушила. "Страшная, толстая, кому ты кроме нас нужна? Вот и сиди с нами и не рыпайся."
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда уж надо всем желающим собраться.. чтоп побить мну всем миром
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у меня есть подруга с детства. Лет этак в двадцать пять ей приходилось бежать домой за паспортом, потому как ей спиртное в магазине продавать не хотели - ну пацан пацаном. Она и нынче такая же. В платье ее видели в школе и на ее собственной свадьбе. Толстеет-худеет в зависимости от ... беременностей-кормлений. В сентябре третьего сына родила. Так что - вот уж точно внешность дело даже не десятое, а двадцать последнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то здесь на КХВ эту Вашу фоту я видела! Вы спрашивали совета, кажется, что с собой бы сделать - видимо тогда наступало очередное "просветление", да? Ну и какие изменения с того раза, или все так и затихло..?
Муся, некрасивой (и тем более "страшной" м-да...) я Вас назвать не решусь. ЧЕСТНО. ФОто с длинными волосами - вообще отпад. (ЩАс у Вас какой длинны волосы, короче - давайте еще нам свежую фоту). Глаза у Вас на фотографиях уставшие и ЗЛЫЕ ![]() ![]() Главное - это решитесь и вывалите еще фотографий и пообещайте что будете читать ответы ![]() НО, работа над внешностью - это далеко не главная задача, которая стоит перед Вами!! Вы понимаете? Главное - это пережить ломку - то, что происходит и еще будет происходить в вашем клубке (семьей назвать не решусь), в то время как вы будете самоопределяться и отделяться от этой безумной жизни... с Вас сорвали старый панцирь и пока Вы не обрастете новым, придется потерпеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Отличные волосы, красивые глаза, что еще нужно девушке, чтобы быть красивой? Хорошее настроение, влюбленность, желание ухаживать за собой. А у толстых бывают такие тонкие жалкие шейки и впалые щечки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я и предполагала, будут отписки на скорую руку :-P
Попробую формализовать ваше написанное 1. Вы были бы довольны жизнью (и собой) если бы Вы жили в тишине и покое, не были бы должны кучу денег за сомнительные кредиты, не было бы обязанностей прыгать и водить хороводы вокруг семейства. 2. Цели и желания: см п1, а именно - выплатить кредиты, решить вопрос о том "как жить в тишине и покое". Что значит "перестать всего бояться" ? - поподробней, чего Вы боитесь? 3. не знаю что такое Фамилия, судя по всему -какой-то Московский торговый центр? ... 6. см. сообщение ниже (отдельное). 7. А это Вы зря. Точнее - безусловно понятно, почему Вы не рветесь и т.д. и т.п. Но аппетит приходит во время еды, и никакие прочие радости не сравнятся с радостью материнства - это Вам сейчас любая мать на форуме подтвердит. Я недавно читала интервью с Хоркиной, Хакамадой (обе не так давно родили) - я поразилась, насколько одинаковые слова они говорят о том, что ничто их никогда так не радовало... 9. И все? Не считается. 10. Вы уже поняли ответы на этот вопрос? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в глазах точно сразу бросается, простите за тафтологию, в глаза. А если Вы так на свои милые ушки ругаетесь, зачем постриглись? Да, в общем, с внешностью та же ситуация, как и с остальным вопросом - нормально ли жить так как Вы живете, и возможно ли с такой внешностью жить как-то по-другому. Жить так - ненормально. Внешность у Вас - нормальная для любой другой жизни. Маму Вашу (я там еще внизу писала - хотелось бы, кстати, Ваш комментарий "услышать") - я бы выпорола. Причем регулярно по субботам... Все, что с Вами происходит - ее рук дело. И даже если она как бы не виновата - жизнь там тяжелая была или еще что - это НЕ ДАЕТ ЕЙ ПРАВА СОЖРАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|