![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в Люберцах у кого? Понравилось? А то на мои роды 29-ый на мойку закрывается. Я вот думаю в р\д при 15 ГКБ еще можно.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
?
|
|
|||
|
|||
![]()
У Якунина. Но еще врач с курсов в сопровождении была, это немаловажно. Понравилось, тока он тоже был переполнен, мне платной палаты не хватило и я лежала одна в бесплатном отделении. За деньги. Удовольствие то еще
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо за люди! Первый раз в пятилетку в законный отпуск легла спать с ребенком. Дык нет - то врач зачем-то пришел, то электрик какой-то показания счетчика снимать, зла не хватает :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
А стирать их низзя?????
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотрятся, но я хотела с синтетич. утеплителем. А в Селе такие ( в вашей, в Галерее, точно были) тока черные ( мне не идет, увы) или белые.
Пришлось брать Люхту, на изософте. В реале не такой попсовый отлив))К ней шапку купила - может и не модная,но надеюсь, что теплая)) |
|
|||
|
|||
![]()
Не просекла в твоём предыдущем посте, что Люхта - это фирма. :-) Всю жизнь думала, что она читается как "Лута". :-o Куртка клёвая, мне нравится. Почём драпчик? И почему ты хотела изософт, он теплей? Шапка очень даже модная в определённых кругах))), ну, там, среди лыжников, среди мамашек гуляющих зимой с дитями и пр. :-) И фотомодель мне оченно нравится. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это на Вешняковской. Про 7 ГКБ не думала. Это где?
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|