![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.к оно двухсторонее все бирки были отодраны.Единственное,что в кармане нашла бирочку состава.65-nylon 35-poliester. но чтоб самой его стирать мысли такой не было.Могла верхнюю ткань потереть,а целиком не стирала.
|
|
|||
|
|||
![]()
На моем написано, что химчистку нельзя. Можно деликатную машинную стирку.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Красиво. Но я хочу что поближе к дому,т.к. вторые роды быстрей проходят, а мне еще, как схватки начнутся, надо будет звать и дожидаться бабушку или няню. Даже если с Вероникой папу оставлять,то надо "скорую" вызывать - тоже неизвестно, сколько она ехать будет.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
? Мы с ней могли бы пересечься если ей не влом с пароваркой таскаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя найти:-(. Если да- на какой странице искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
его отпихивает. Кладу его в летней пижамке, но на мой взгляд, она совсем холодная. Купила потолще в Банане- так нашего же производства, после стирки штанины по колено, зато три Миши в них по ширине влезут...То же самое с кофтой.
Вобщем хочу наверное нормальную теплую пижамку. Где смотреть? Или рассмотрю другие варианты для ночевки. А то холодно на ребенка смотреть... |
|
|||
|
|||
![]()
работу баером.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как-то на спальные мешки подсела. Мы одеял не признаем, в спальтничке флисовом самый кайф. Вырастем - новый сама шить буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как-то на спальные мешки подсела. Мы одеял не признаем, в спальтничке флисовом самый кайф. Вырастем - новый сама шить буду.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|