![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох бедный мльчик - твой муж! какая ты! я прям не могу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
своего тоже отселю нафиг. То, что я ехидна, мне уже говорили. Буду жить спокойно и не знать что они пьют и об чем ругаются. Пусть на чай приходят.
моему правда пока и 2х лет нет, но я уже готова. |
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас пью каждый вечер. Благо после банкета после защаты (PhD) осталось что пить, привезенное из соседней страны. И курю. Много. Правда на улице, в квартире мы 5 лет назад разучились курить. Мама видела, но не ругалась :-) свекровь еще увидит. Особенно если в это время будет решаться вопрос с моей работой.
Но с утра я бодрячком встаю, иду на работу и отвожу ребенка в садик по пути. |
|
|||
|
|||
![]()
а ты кто? ник твой какой? :-)
я в доме у некурящих не курю, это низзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Литра 2 легко можно выпить. Если напрячься, то 3
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мою еще можно послушать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как страдающая алкогольной зависимостью тоже соглашусь. Очень трудно бывает по вечерам удержаться и не выпить бутылочку красненького.
|
|
|||
|
|||
![]()
впрочем, вся Россия живет по понятиям, а не по закону, включая этот форум. Что есть плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это по какому такому закону? Отменили такие законы уже. Теперь сын может и не быть в доле с родителями. Вот я, к примеру, при приватизации родительской квартиры отказался от своей доли в пользу отца. И мама тако ж. Для простоты оформления. И ничего, закону это глубоко пофиг. С женой купили квартиру, поделили пополам, а сына не вписали в собственники. Обратно закону пофиг. Понятия тут ни при чем.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|