#1
|
|||
|
|||
Первый раз сварила тут коричневый Басмати
(Мистраль). Как написано,замачивала 30 мин. Варился он вместо заявленных 25 мин. минут 40. Через 25 минут на вкус был заметно сырой. Через 40 - похож на какую-то перловую крупу (ну не то чтобы очень, но напоминал) и все равно сыроватый привкус остался.
Я что-то не так сделала или он такой своеобразный и должен быть? И вообще-с чем традиционно именно коричневый идет? Белый и желтый Басмати очень любим. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
С овощами.
|
#3
|
|||
|
|||
с вешенками очень вкусно..
и с разнвми овощами и с курицей.
|
#4
|
|||
|
|||
Так вкус- так и есть, с сыринкой?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
#5
|
|||
|
|||
Он действительно по вкусу напоминает скорее перловку нежели белый рис Я не спец в этом вопросе, просто как-то с помощью коричневого риса пыталась очистить печень, кишечник... Замачивала его в нескольких водах, потом варила минут 15-20, и он все равно не был таким мягким, как белый.
|
#6
|
|||
|
|||
Спасибо;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|