Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 08:11
IrMa
Guest

По умолчанию Ещё хлеще.....?????

Цитата всё с того же сайта: "В мире группы Монтессори для детей 0-3 не слишком распространены. Наш опыт работы с детьми, прошедшими через такие группы, организованные в Москве, отрицателен. Объясняется это тем, что люди, взявшиеся за открытие этих групп, плохо понимают что и как надо делать. Это понятно и связано с тем, что зачастую они организуют эти группы не имея никакой подготовки и никакого представления о возрастных потребностях и особенностях детей этого возраста. Зачастую в этих группах создается среда, состоящая из принципиально не подходящего дидактического материала."
Старый 29.11.2005, 08:22
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Я уже там написала. Убегаем на занятия, потом

посмотрю. В Москве две "группировки" Монтессори - Российская Ассоциация и Московсикй городской центр,которые друг друга не любят)

Нам Глава Ассоциации на лекции все наоборот рассказывала)

Но факт, что надо смотреть конкретную реализацию и результаты потом.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Старый 29.11.2005, 09:21
Антей
Guest

Клево! Мир маленький)))
Старый 29.11.2005, 09:29
Антей
Guest

Не, ну подглядывала конечно, но не сразу и не регулярно))) Блин, теперь какой пробел в образовании обнаружился! Невосполнимый практиццки ;-)
Старый 29.11.2005, 09:54
Налекс
Guest

Про еду...Мммм...Ладно. Сладенького хотите? Тады арабское национальное. Басбуса. Рецепт не мой, моей приятельницы из ОАЭ. Но готовится легко и действительно соответствует оригиналу.

Берем по одному стакану и сыпем-льем все в одну миску - манку, муку, сахар, кокосовую стружку, подсолнечного масла(желательно очищенного, без запаха) и чистого йогурта(без фруктовых наполнителей). Плюс еще 2 ст. ложки (ИМЕННО!!!) пекарского порошка, 1 яйцо и колпачок ванильной эссенции.
Все перемешать, и выложить в форму, смазанную маслом. Печь в предварительно разогретой духовке, когда будет готова басбуса нужно нарезать ее прямо в форме на ромбики и поставить зарумяниться под верхним огнем духовки, сразу как только зарумянится нужно залить ее всю равномерно сиропом.
Сироп:
стакан сахара и 2/3 стакана воды закипятить с соком половинки лимона.
каждый кусочек я украшаю кокосовой стружкой или половинкой миндального ореха, если миндалем, то кладу его на сырое тесто, тогда он тоже зарумянивается и оказывается глянцевым из-за сиропа.

Вот такой рецептик... Попробуйте.
Старый 29.11.2005, 09:55
Налекс
Guest

Я восприняла сначала буквально...Уффф...
Старый 29.11.2005, 09:56
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Я бы в суд подала. Билась бы до последнего с такими уродами.

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Старый 29.11.2005, 10:32
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА
По умолчанию Тута мы, тута

Просто болеем уже вторую неделю, поэтому писать некогда, а читать-читаю иногда. У нас все началось с т 39,5. Через 3 дня температура пропала, но жутко усилился кашель и потекли сопли. Я так замучилась смотреть на кашлящего ребенка, что начала давать мед с луком настоеные, ей нравится, просит добавки. Раньше мед боялась из-за аллергии, но вроде ничего, правда мы еще и Кларитин кушаем. Помимо меда пили Амброгексал, а теперь Эреспал. Кашель становится лучше (ттт), реже и мокрый. С носом пока воюем безуспешно.
Старый 29.11.2005, 11:49
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Спасибо за рецепт. Теперь вопросики. Какой толщины тесто выкладывать? Сколько по времени печется или как определить готовность? Какая консистенцмя в итоге : хрупкое? мягкое?
Старый 29.11.2005, 11:54
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Здорово! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра