Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #51  
Старый 29.11.2005, 08:11
IrMa
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ещё хлеще.....?????

Цитата всё с того же сайта: "В мире группы Монтессори для детей 0-3 не слишком распространены. Наш опыт работы с детьми, прошедшими через такие группы, организованные в Москве, отрицателен. Объясняется это тем, что люди, взявшиеся за открытие этих групп, плохо понимают что и как надо делать. Это понятно и связано с тем, что зачастую они организуют эти группы не имея никакой подготовки и никакого представления о возрастных потребностях и особенностях детей этого возраста. Зачастую в этих группах создается среда, состоящая из принципиально не подходящего дидактического материала."
  #52  
Старый 29.11.2005, 08:22
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель
 
Регистрация: 09.09.2002
Сообщений: 4,553
I_r_i_sh_a
По умолчанию Я уже там написала. Убегаем на занятия, потом

посмотрю. В Москве две "группировки" Монтессори - Российская Ассоциация и Московсикй городской центр,которые друг друга не любят)

Нам Глава Ассоциации на лекции все наоборот рассказывала)

Но факт, что надо смотреть конкретную реализацию и результаты потом.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
  #53  
Старый 29.11.2005, 09:21
Антей
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Клево! Мир маленький)))
  #54  
Старый 29.11.2005, 09:29
Антей
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не, ну подглядывала конечно, но не сразу и не регулярно))) Блин, теперь какой пробел в образовании обнаружился! Невосполнимый практиццки ;-)
  #55  
Старый 29.11.2005, 09:54
Налекс
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Про еду...Мммм...Ладно. Сладенького хотите? Тады арабское национальное. Басбуса. Рецепт не мой, моей приятельницы из ОАЭ. Но готовится легко и действительно соответствует оригиналу.

Берем по одному стакану и сыпем-льем все в одну миску - манку, муку, сахар, кокосовую стружку, подсолнечного масла(желательно очищенного, без запаха) и чистого йогурта(без фруктовых наполнителей). Плюс еще 2 ст. ложки (ИМЕННО!!!) пекарского порошка, 1 яйцо и колпачок ванильной эссенции.
Все перемешать, и выложить в форму, смазанную маслом. Печь в предварительно разогретой духовке, когда будет готова басбуса нужно нарезать ее прямо в форме на ромбики и поставить зарумяниться под верхним огнем духовки, сразу как только зарумянится нужно залить ее всю равномерно сиропом.
Сироп:
стакан сахара и 2/3 стакана воды закипятить с соком половинки лимона.
каждый кусочек я украшаю кокосовой стружкой или половинкой миндального ореха, если миндалем, то кладу его на сырое тесто, тогда он тоже зарумянивается и оказывается глянцевым из-за сиропа.

Вот такой рецептик... Попробуйте.
  #56  
Старый 29.11.2005, 09:55
Налекс
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я восприняла сначала буквально...Уффф...
  #57  
Старый 29.11.2005, 09:56
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель
 
Регистрация: 22.09.2005
Сообщений: 1,020
mamma_mia is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Я бы в суд подала. Билась бы до последнего с такими уродами.

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
  #58  
Старый 29.11.2005, 10:32
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель
 
Регистрация: 29.11.2002
Сообщений: 4,290
АЛЁНА
По умолчанию Тута мы, тута

Просто болеем уже вторую неделю, поэтому писать некогда, а читать-читаю иногда. У нас все началось с т 39,5. Через 3 дня температура пропала, но жутко усилился кашель и потекли сопли. Я так замучилась смотреть на кашлящего ребенка, что начала давать мед с луком настоеные, ей нравится, просит добавки. Раньше мед боялась из-за аллергии, но вроде ничего, правда мы еще и Кларитин кушаем. Помимо меда пили Амброгексал, а теперь Эреспал. Кашель становится лучше (ттт), реже и мокрый. С носом пока воюем безуспешно.
  #59  
Старый 29.11.2005, 11:49
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.05.2003
Сообщений: 3,024
Светлана П
По умолчанию

Спасибо за рецепт. Теперь вопросики. Какой толщины тесто выкладывать? Сколько по времени печется или как определить готовность? Какая консистенцмя в итоге : хрупкое? мягкое?
  #60  
Старый 29.11.2005, 11:54
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.05.2003
Сообщений: 3,024
Светлана П
По умолчанию

Здорово! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger