Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 15:41
бяка
Guest

я не даю советов, я высказываю мнение. Своё. здесь форум, а не консультация у врача, и если я не приписываю к каждому слову"имхо", то это не значит, что я призываю всех следовать моему благому примеру.
Старый 29.11.2005, 15:44
бяка
Guest

а в некоторых случаях постепенно начинаются лёгочные болезни и ожирение. вывод: не пить, а также не есть и не дышать. выпивка переходит в алкоголизм, только для этого есть серьёзное психологическое основание.
Старый 29.11.2005, 15:47
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию "пейте себе на здоровье" и без "имхо" звучит как призыв, имхо.

А почему вы так агрессивно реагируете? Формулировка "пейте на здоровье" ни с мед. ни с человеческой точки зрения гуманной не будет, консультация тут не при чем. Да и пример ваш далеко не благой, увы. А я просто не по наслышке знаю как спиваются, через сколько времени, и чем это заканчивается, именно поэтому ни в жизнь бы таких советов никому, никогда не давала бы - ни с имхо, ни без него.
<br>ЗЫ. "Алкоголизм - это когда начинается разложение личности, а если его не намечается..." - это его начало. У алкоголизма не одна, последняя, стадия, как известно.
Старый 29.11.2005, 15:57
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию угу...... :-* (-)

Старый 29.11.2005, 16:16
Настя
Guest

Категорически с этим мнением не согласна.
Рожая ребенка и прописывая его в квартире, мы автоматически выделяем ему часть этой квартиры.
Кто хочет жить в своей квартире- не надо рожать :-)
Кто заработал на эту квартиру это вопрос - вобще-то Инне и ее мужу квартира наверняка досталась от родителей. Так что и они скорее всего на нее не заработали :-) И никого они не приютили.
Мне кажется, что сын на свою жилплощадь привел свою женщину- имеет право - и ее тоже никто не приютил :-)
И то что она себя чувствует свободно в этом месте, это хорошо.
Старый 29.11.2005, 16:18
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

И я так думаю. Я сына выгоняю курить на лестницу, и бываю очень недовольна, если дома появляется пиво. А тут чужой человек, в Вашем доме и совершенно с Вами не считается.

Я бы в такой ситуации предложила бы сыну разъехаться.
Старый 29.11.2005, 16:22
katiko
Guest

По умолчанию уверены вы? или просто так вот понимаете ситуацию?

Старый 29.11.2005, 16:26
911
Guest

Чему способсвуют: повышению или понижению?
Старый 29.11.2005, 16:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да, только ругаться с ним не надо. Надо всё продумать.

Потому что если сейчас разругаться с сыном, то это значит потерять контроль над ним, прекратить отношения - этого допускать нельзя ни в коем случае.
Старый 29.11.2005, 16:43
911
Guest

Поговорить с сыном и невесткой, спокойно выяснить, какие проблемы у них, что они их решают таким вот образом(нажрётся придёт под утро, а то и вовсе не придёт а мой будет носится по городу её отлавливать). Предложить свою помощь в решении проблем. (чем невестка занимается, работает или учится где)Может марину учиться послать, что у нее с родителями(про них известно что-нибудь?

Отнестись по=хорошему для начала, а для соего успокоения можно на дверь повесить знак(курить зпрещено) и что-то в этом роде, но молчать и оберегать тонкую душевную организацию сына - не стоит. Также не стоит устраивать скандал и крупную разборку.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра