![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои новости вкратце такие: вышла замуж за бусиного папу, полтора месяца назад родила Бусе брата
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! И вас с прошедшим! А пузик - это вообще замечательно. И разница получается отличная!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, много, боюсь, рассказывать придется
![]() Ну я попробую вкратце. Отметили в Оранжевой корове. Папа наш траванулся накануне, весь день рождения пролежал плашмя ![]() ![]() у меня в жж есть фотографии с празднования - http://www.livejournal.com/users/homecat На вопрос "как дела" я не знаю как ответить ![]() ![]() Одно омрачает мне радость: у меня после второй беременности и бесконечного кормления (Буся кормится еще, я тандемом кормлю) раскрошися зуб и обнажился нерв. Боооольно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как это себе представлю, всё - ухохатываюсь просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож мы потянем. С февраля-то точно потянем!!! Просто сейчас мы и в разлуке потому , что до конца января еще осталось отдать большой кредит, который мы родственникам дали. Муж пока в офисе живет :-( , а я в Питере с Дашусиком.
А у тебя однушка или двушка? |
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет сходить на рынок и спросить, что такое - сальная сетка, сама понимаешь, мы тут с салом мало знакомы, хотя муж - большой любитель (мама его с Украины). Сегодня я к Юльку присоединилась - горло, выпаласкиваю... О биопароксе слышала, терапевт рекомендовала, но пока обхожусь народными средствами, если к вечеру не будет улучшения начну включать тяжелую артиллерию - противовоспалительную линию. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
так прошел наш ДР
|
|
|||
|
|||
![]()
Биопарокс - хорошая штука, там и нос и горло сразу можно брызгать, но это ведь антибиотик,хотя всю беременность Ником считала, что лучше быренько вылечится, чем мучаться и еще осложнения получить не дай Бог. так что держитесь, все три наши девчонки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
немного уменьшенных фоток не лучшего качества
![]() |
|
|||
|
|||