![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А группа платная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз таких от армии и не отмазывают, а потом они с автоматами дезертируют, перебив половину своего взвода
![]() Если бы была ранняя диагностика и профилактика подобных отклонений, от скольких бы проблем избавилось наше общество. Просто вспомнилось. У нас в группе тоже необычайно драчливый мальчик был. Даже имя его врезалось в память — Валера Леонов, хотя остальных детсадовских друзей я уж и подзабыла давно. Отец у него пил. У матери еще были старшие дети и она с этим выродком не справлялась, так что на все разговоры воспитателей, потерянно и привычно, наверное, отвечала: "А что я-то могу сделать? Убить его?!" В подготовительной группе, незадолго до выпуска, мы с девчонками сговорились и очень сильно измутузили его с кулаками, за все наши обиды — сильно его избили, он расплакался и звал маму. А мы были счастливы. Больше он ни к кому не приставал, по-крайней мере в садике. Так как понял, наверное, — на любую силу, найдется другая, большая. В 18 он ушел в армию. А в 19 его уже убили — это было 1 января 1995 года во время штурма Грозного. Вот так... Я тогда жила в маленьком городе, там все друг друга знали... Но у него никаких отклонений в психике не было, просто тяжелое детство и отсутствие воспитания. |
|
|||
|
|||
![]()
Да.
В принципе, для нас это не дорого, но для ближнего Подмосковья она считается типа крутой. Десять тысяч вступительный +сто евро с какой-то мелочью ежемесячно. (кислородный коктейль, тревожная кнопка, бутылированная вода) |
|
|||
|
|||
![]()
Нас в прошлом году несколько раз кусал мальчик.. То есть не просто укусил и все, а как зверек - набрасывался и кусал куда попало, когда дети ложились спать. Первый раз - ничего не сказали - все бывает между детьми. Второй раз, когда укусил в руку в нескольких местах (были большие гематомы) - поговорила с его мамой. А в третий раз - когда укусил ребенка в лицо - пошли в травмпункт, зафиксировали укусы и "множественные гематомы" на теле, в роно, к заведующей, маме сказали, что имеют право пригласить в сад невропатолога и еще кого-то там, чтоб осмотрели ребенка.. Она сама его забрала, не водила, а потом и документы из сада забрала. Ребенок тоже был какой-то странный.. уж слишком агрессивный и кусал не только мою, но и еще несколько детей - кто ближе окажется...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в прошлом году в группе был мальчик, который постоянно кого то ударял без причины. Я видела как он ударил проходящею девочку лопатой по голове: такой детской, но не совком, на одну треть от взрослой. Они там иногда помогают песочницу чистить. Учительнице сказала, потом он ударил какой то игрушкой сына и сын сказал, что ему неприятно играть в саду и ожидать, что кто то может подойти и ударить сзади и что мальчишка такой постоянно. Это было как раз несколько месяцев после операции сына. У него была грыжа. Муж дал совет сыну давать в ответ и пошел к заведующей: объяснил ей, что он считает, что парня надо перевести в группу для более старших, что бы перевоспитали или исключить по ихнему усмотрению. Оказалось, что его уже раз в этом саду переводили в более старшую группу. Они озаботились и потом через дней десять мне объяснили, что проблема решена, больше жалоб на этого мальчика не было, его папа перестал со мной здороваться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела уточнить. Просто уточнить. Воспитатели не имеют медицинского образования. Диагноз может поставить только детский психиатр. Или психоневролог. Если бы у ребенка были РЕАЛЬНО тяжелые психиатрические отклонения - у скорее всего была бы инвалидность. Дело не в постановке на учет, сейчас можно пройти обследование не через рафонную пол-ку и без записи в карте. Я не думаю, что мама не знает диагноза ребенка. Ситуация однозначно ненормальная, но я думаю, что маньяком ребенка вряд ли можно назвать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас был подобный экземпляр(ребёнок учится в частной начальной школе). Несколько докладных на имя директора школы решили вопрос. Мальчик переведён на индивидуальное обучение. Напрасно вы молчите. Надо писать докладную и подбивать других родителей также реагировать, если их дети будут им избиты. Наверняка речь о платном садике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишите докладные на имя заведующией с просьбой принять меры. Никакие словесные жалобы не помогут, скорее всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
устраиваться, ну и ,думаю, она его еще хочет определять в обычную школу.
|
|
|||
|
|||
![]()
sobiraetes' podat' v sud na nih, i direktora. Ya dumayu, eto sil'no uskorit process perevoda togo rebenka ili hotya by ego izolyacii ot drugih detei.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|