![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо попробовать. С родословной непонятно, родителей мы ни разу не видели, на свадьбе их не было (она ведь второй раз замуж вышла, а может и третий, это ведь легко скрыть при обмене. Может родители привыкли уже к её замужествам и не приехали. Но вот однажды сын фотографию её показал из прошлой жизни, она там в своей квартире сидит на диване и курит. Сын то на неё смотрит, а я на окружающий фон. там такой отстой, стены ободранные, диван как у пенсионеров бывает беднёхонький такой. так что судя по обстановке там алкаши. А моему всё по фиг, лишь бы человек был хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня муж пить бросил. мне теперь не с кем выпить. а выпить охота! прихожу пьяная а он рожу воротит, гад! Пьянью меня называет. но это он шутит, конечно. но представляю каково ему:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а на сч. того, чтобы внушить вашему сыну мысль о том, что его жену надо спасать от пьянства - я вам серьезно говорю, продумайте. Имхо. Так и вы хорошей будете, и он, если всё же есть у него зерна сомнений, что так жить девушка не должна (ведь сам признал, что та, бывшая была ИДЕАЛЬНОЙ), то вы эти зерна должна проращивать обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
так оно и бывает, наверное. :-( Я вот в эл-ке езжу с работы/на неё, и заметила тенденцию - больш-во бухающих в вагоне - это дамы с коктейльчиками. Женщины стали больше пить, но больш-во втихаря. Это всё очень опасно, имхо. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
яная неприятны... Лучше сходите вон с девчонками на стрелку в баню, если в Москве, и там нажирайтесь. А лучший вар-т - ездить к подругам на вых-е, вечером надираться и оставаться у них ночевать. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А коня на скаку останавливать не пробовали?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Та же фигня. Если бы у меня еще и муж пил, я бы давно спилась, наверное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так у меня дите:-) не останешься ночевать вроде, неудобно мужа с дитем оставлять...
да он недавно бросил, а я не знаю терь что делать... выпить при нем как-то не то. а как выпью начинаю ругаться на него, а он прячется:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а мне так страшно на таких глядеть - средних лет, банка пива в сумке стоит и прикладывается к ней время - дневное. ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и бывает обычно)).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |