![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видела шикарную бню - голограму дитяти. Делают у нас в ЗолотомВавилоне, подозреваю, что еще где-то делают.
Выглядит так - стеклянная параллепипедовина, смотришь в неё, видишь объемную детскую мордию. Смотришь с другой стороны - видишь объемс бругой стороны. Фотку делают при тебе,за минуту. Саму бню - чего-то типа за неделю. Стоит ок.600-1000 рублей, там разные варианты,я не все запомнила. Но на заметку взяла. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, "зимули, секс, булочки и все утроились на работу" - тгда еще и я подгребу..
как там было? про секс, ложь, карты, два ствола?... "Зимули и два ствола" - звучит? |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Точно профессором будет :-). Ему теперь просто некуда деться при таких башковитых родителях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно. А как это точно называется не помнишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООООчень актуально! Тоже хочу фотки поэксплуатировать. Тока не знаю где? И еще вопрос - а они (фоты) обязательно д.б. цифровые?
|
|
|||
|
|||
![]()
и "Глен Доман", то про минусы все подробно рассказывается. Методика известна уже давно у нас, но я не знаю ни одного ребенка, который по ней читать научился. Хотя статей, особенно поначалу,было много очень.
Многие учат сразу слоги. Мы учим звуки, потом слоги будем учить. Вообще есть дети, которых, кмк, легко научить любым способом. А есть те, которые любому способу сопротивляются. И это не говорит о каких-то проблемах совсем. Брат мой ужасно не хотел учиться читать, заставляли со слезами перед школой. Очень умный, все с медалями и кр. дипломами заканчивал ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
читает уже
![]() А я с едой себя никак заставить не могу ![]() ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядит очень аппетитно. Спасибо(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на Степане остановились. :-P Вчера старшему заказали детскую (мебель). Будем его отселять, ремонт в комнате сделаем.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |