![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И от нас С Прошедшим!!!
Фотки в Ж.Ж. классные! Буся очень милая, а Яшенька просто сладкий такой! Я уже опять маленького хочу (ну то есть совсем маленького ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивая пара с красивым сыночком! Когда так горят глаза то наверное это и есть счастье! всего вам хорошего:-) Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
"Цветочек" сказала Дана просебя посмотрев в зеркало - мы согласились:-) "Красота- это страшная сила"(с) А на какой сезон ты в феврале будешь заказывать? Меня теперь тоже берите в свою компанию - очень мне все покупки понравились. Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Настя! Сын твой просто чудо!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня праздник, точнее 2: сын по дороге в сад заявил что ему "очень сильно" нравится в садике!!! Ровно 2 недели прошло - и мы адаптировались! Ну и у нас сегодня нац. праздник, день Румынии. Парад и все дела. Доминик увидел утром военную технику и спрашивает: "мама, почему танки в городе?" Вот и обьясняй ребёнку что взрослые так празднуют. Ура.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу на вас (по-старушачьи) - образцовая семья! Дети - конфетки! Мишка и красивый, и нежный, как ты - твой абсолютно! Сашок так трогательно выглядит в сравнении :-) Веришь, улыбалась всю дорогу, вас разглядывая :-) Впрочем, вчера на работе так же лыбилась блаженно от просмотра фоток Катюни и семьи Насти...Меня хлебом не корми - дай порадоваться за счастливые семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
<BR>
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но перлы Арины и Алины меня всегда поражают!
Моя дочка тоже песни пела вчера...Т.е. легли спать. Я затянула русские-народные (слова раздельно и длинно звучат). Ника же пела параллельно что-то совершенно свое, типа:"Скоро - Новый год, к нам придет Дед Мороз с мешком подарков" (это - под "Ой, мороз, мороз!") :-) |
|
|||
|
|||
![]()
гораздо спокойнее и приятнее, если бы это была ты, а не кто-то со стороны)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|