Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2005, 05:45
jenya
Guest

До Миши мы думали - 5, после Миши - 4, после Саши - 3 и то лет через 10
Самой дома очень тяжело, согласна. Праздники больше 3 дней я еле выдерживаю (Миша, кстати, тоже начинает в садик проситься), обычно сбегаю-таки на работу или по магазинам - и мужу возможность с детьми пообщаться один на один. Дет. сад и машина - просто спасение. А дома дети счастливы, когда я ими индивидуально занимаюсь, либо с Сашей играю, ползать учу, либо Мише читаю или мастерим что-то. Втроем пока не получается. Может, когда Саша чуть-чуть подрастет? (Чего я так не хочу-у! Такой он маленький хороший
Старый 02.12.2005, 05:57
jenya
Guest

Наташ, точно, тьфу на нас Ну, какая мы образцовая семья? Вот, недавно думали, не развестись ли нам, т.к. мне троих обслуживать тяжело. Муж возмутился, что я детей забрать хочу, и стал, как шелковый: посуду моет, помогает. Теперь даже вспоминаю, как о чем-то несерьезном, но иногда и нас плющит
Старый 02.12.2005, 06:17
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию Наташе-Туське

Спасибки! Получила, пошла изучать! Надеюсь, что болеть Катерина меньше будет после всех моих "экзекуций" :-)
Старый 02.12.2005, 07:59
Настя
Guest

ой, мама дорогая, пришла на работу голодна и упала под стол от описания твоих бутеров. теперь весь день буду мечтать о них. ням-ням!!!
Старый 02.12.2005, 12:50
Нэнси
Guest

По умолчанию Маша, когда посмотришь и почитаешь

не в попыхах, то те вопросы, которые у тебя ещё останутся (или новые возникнут) ты мне задавай по мылу. Я сейчас тоже "подрабатываю", поэтому воплощение своего "зАмка" отложила, да и тебе без подробностей написала. Так что, я тебе лучше на твои конкретные вопросы отвечу, когда ты уже спокойненько и детально будешь разбираться, ладно? А как с делами подразберусь, так я и "новогодней" темой займусь, вот.
Старый 02.12.2005, 13:30
Vesta
Guest

По умолчанию А знаете. что мой муж сказал?

Что при разводе я могу забирать Макса, а Нику он мне не отдаст. И что я - плохая мать, думающая только о себе (это, видимо, укол в сторону моих физкультурных моментов - больше-то я себе ничго не позволяю).

Я уточнила, чья же, все-таки, Николь дочка? Ведь не его же! ;-) В ответ:"Не важно, чья - детей такой матери доверять нельзя!".

Во, какая я сволочь, оказывается. Как таких земля носит? ;-)
Старый 02.12.2005, 13:33
Vesta
Guest

По умолчанию Миша- нежный. добрый, очень мамин

Старший сын - он чаще мамин. У нас это очевидно: Макс ближе ко мне, Ника - к отцу. И внешне, и чем-то необъяснимым. Вот, это необъяснимое я и разглядела в Мише :-)
Старый 02.12.2005, 13:45
Ralisa
Guest

По умолчанию а подробнее про свою "новогоднюю" тематику расскажешь?

Я фанат нового года, люблю этой праздник всей душой, а в этом году и Саша разделил мой энтузиазм (правда, у него нет выбора ). Мы пока только каждый вечер делаем игрушки с соленого теста. Вечер лепим, вечер раскрашиваем. Получается просто отлично, смело можно вешать на елку. Зайчики, домики, рыбки, звездочки, цветочки ит.д. Внешне и не скажешь, что "самодел". Саша сам раскатывает тесто,я только помогаю в конце, оно крутое, сам вырезает формами для печенья (поэтому оно такое красивое), сам раскрашивает. Делаем дырочки для ленточек-веревочек колпачком фломастера или с соломинкой. Раскрашиваем - ПВА+гуашь. Сверху можно покрыть дешевым лаком для ногтей с блестками. Мы уже сделали вагон и маленькую тележку этих игрушек. Бабушкам подарим в кулечке красивом. Еще я ладошки сделала, на них написали Саше 3 года, раскрасили разными красками пальчики. Очень советую, как занятие для зимнего вечера. Мой непоседа с удовольствием занят. Да, тесто у меня такое - 1 чашка очень горячей воды, 1 чашка соли (растворить в воде) 2 чашки муки, 1 ч. ложка масла растительного. Вымесить тесто и дать вылежаться несколько часов. Я обычно делаю сразу много на два-три дня. Храню в кульке в комнате, где попрохладнее. Сушу игрушки или на батарее, или в микроволновке на режиме для разморозки.

И про пряничный домик, помню ты упоминала..Ссылку ты эту видела?http://worldofspice.sitecity.ru/ltext_1503143413.phtml я собираюсь делать вот этот домик - http://worldofspice.sitecity.ru/ltext_1503143413.phtml?p_ident=ltext_1503143413.p_ 1503150935. Я пекла три торта по рецепту этой девушки, поэтому и ее домику доверяю .
Старый 02.12.2005, 13:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Здоровские вы все очень ! :)

Даже не знаю, что хвалить в первую очередь - маму, детей или торт? Наверное, маму, ибо не было бы ее, не было бы и всего остального. Пусть у вас все будет хорошо, детки растут и оставляют маме с папой побольше свободного времени..
Старый 02.12.2005, 13:55
Ralisa
Guest

По умолчанию салат называется "Любовница" :)

говорят, потому так и назвали, что всех покоряет ).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра