Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2005, 12:11
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Когда выписывала, ничего про негативнуюреакцию не говорила, на мой вопрос, сказала,что это такие хорошие ок,от них этого практически не бывает. Потом лечили, много всего говорили, но пока не родила морда как пицца была Но набрала немного - 5 кг., быстро согнала. Но еще целлюлит появился. А вот прыщи.... ((
Старый 02.12.2005, 21:23
Селина
Guest

По умолчанию ок

А какие ок вы пьете?
Старый 02.12.2005, 23:14
OK
Guest

Alesse(-)
Старый 03.12.2005, 11:26
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Жанин

Попробуйте Жанин. Несмотря на то что он дороже всяких прочих ок (он 450-500р стоит) - побочных эффектов от него должно быть меньше. Более того - во время приема Жанина (2,5 года) я весила меньше чем когда-либо, и выглядела лучше. Отметить решила т.к. планирую беременность и готовлю организм к этому. Единственное что когда будете его отменять - внимательней отнеситесь к диете т.к. у меня например из-за изменения гормонального фона (отмена) вес скакнул на +4кг но это опять же благодаря турецкому шведскому столу, (правда за 2 месяца сбросила). В общем я рекомендую жанин, как самый низкодозированный вариани ОК.
Старый 03.12.2005, 16:02
Иринка
Guest

Я слышала от одного известного врача гинеколога-эндокринолога, что Жанин, действительно, хороший препарат. И, кажется, он на какой-то там растительной основе.
Сама не пробовала, т.к. обожглась на Триквиларе и Логесте. Все, что было сказано о них выше - поддверждаю. На себе проверено.
Старый 04.12.2005, 04:45
Плутовка
Guest

Я пила ОК. Заработала какую то дрянь по женски, которые врачи мне так и не определили. Долго забеременеть не могла, лечилась 2 года, и вылечилась в конце-концов вообще пиявками! :-)
Думаю, лучше не пить. Какие бы дорогие не были препараты и без побочных эффектов, это все равно вмешательство в ваш организм на гормональном уровне - в последствии ничего хорошего от них не получите......:-)
Старый 04.12.2005, 08:27
Энергия
Guest

если есть риск развития варикозного расширения вен, то лучше не употреблять, потому как в них во всех "могут не вызвать развития", то есть вероятнее всего все таки вызоут
Старый 05.12.2005, 00:34
Flicka
Guest

я покралась когда решила с Чарозетты вернуться на прошлый три-регол (тризистон, триквилар), но прыщи пошли и голова стала часто и сильно болеть, вернулась опять на Чарозетту и мне хорошо!
Старый 05.12.2005, 07:44
личный опыт
Guest

От ОК повышается аппетит. Как уж вы с ним будете управляться, только от вас зависит. Если будете есть все подряд, то, конечно, располнеете.
Старый 05.12.2005, 09:13
Сюня
Guest

По умолчанию а вот мои последствия..

Я пила Жанин года два.. Всё было прекрасно.
Потом мой генеколог посоветовала сделать перерыв. Я 5 месяцев не принимала, и опять обострился мой эндометрит, месячные стали болезненными и затяжными. Начала принимать снова. Всё нормально. Только либидо моё совсем куда-то выветрилось..
Не хочется и всё. А муж мне напомнил, что я и раньше тоже была холодноватая.. А в последние месяцы, без Жанина, словно с ума сошла - ненасытная была. Воот.. И что теперь, не пить его, что ли? И правда ведь не хочется секса, может и от усталости - работаю много..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра