![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с того что я полная идиотка, это Вам и так станет понятно после прочтения этого поста. Вобщем с сегоднешнего дня я пополнила ряды одиноких девушек. Поняла я это где-то в 21-00, хотя до сих пор не осознала, хотя еще в 19-00 была почти замужней. И с каждой минутой понимаю все больше и больше что уже наверное ничего не изменить. Может кто помнит, недавно я заводила топик про дилемму с директором и мужем, перд тем как это писать, я набрала этот текст в ворде и НЕ УДАЛИЛА. Вобщем со степенью моего ума все понятно. Ниже приведу текст письма. Придя домой я обнаружила отсутствие вещей мужа. Чуть позднее обнаружила записку "Я тебе упростил задачу". А на экране открытый вордовский файл с постом.
Чуть позднее я обнаружила уменьшение количества тарелок,причем повышеное количество грязных тарелок в раковине не обнаружилось, обнаружила забытые удочки и спининг (кто на рыбалку со мной пойдет?) а еще мне оставили собаку, ладно как сней гулять два раза в день я знаю, но вот какой корм ему покупать и чем лечить и мазать понятия не имею. Вот такие пироги. Сейчас еще даже ничего осознать не могу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю чего хочу! Совета? Может быть! Хотя реально понимаю, что решение принимать мне, да я, пожалуй, уже знаю это решение, наверное, мне просто интересно Ваше мнение. А ситуация следующая. Работаю я в маленькой, но развивающейся компании. Когда я пришла, она работала всего три месяца, сейчас ей полтора года. Перспективы большие, зависит от сотрудников конечно, ну и от руководства тоже (правильное руководство оно важную роль играет). Так вот о директоре. Замечательный, добрый, внимательный, но при этом требовательный и со своими методами обучения. Ко мне всегда хорошо относился, при этом он знаком с моими родителями, но на эту работу я устроилась совершенно случайно. Еще раз повторюсь, что ко мне всегда относился очень внимательно (я это всегда связывала с родителями). Где-то полгода назад поехали мы в командировку. Случилось то, что довольно часто случается у мужчины и женщины. Даже не знаю, как описать мои дальнейшие эмоции. У меня были и истерики и стыд и злость на то, что меня игнорируют. Причем сразу, после того как это случилось, я предвидела все эти эмоции и сказала, что это был единственный, раз и больше этого не повторится. Где-то два месяца я от всего этого отходила, вроде успокоилась. И вот случается недавно новая командировка. И все повторяется вновь. Я не смогла уйти. В этот раз он заговорил о том, что он хочет связать со мной свою жизнь, что он меня любит, что хочет ребенка от меня. Я бы отнеслась ко всему этому как к разводке, если бы этот разговор случился до, но он случился после. При этом директор разведен, у него взрослая дочь, он старше меня значительно. Но даже это не самое главное. Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я считала что люблю. Правда так получилось , что последний год мы жили не вместе. Я просто не могу разобраться в своих чувствах. Может поможете?
|
|
|||
|
|||
![]()
рано или поздно заснете, как поспите, будете лучше соображать, придумаете, как дальше действовать ;-) может, оно все и к лучшему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация...Врядли он вернется. И с этим не надо бороться, пытаться вернуть, а надо смириться. Неужели ты любила своего гражданского, если была с директором7 Риторический вопрос.И это возможно, хорошо для обоих. Он бы все равно узнал о твоих изменах, потом, а для тебя это просто. А для тебя , видать, уготовано другое счастье, раз ты так легко ему изменяла. И я не осуждаю тебя. Просто, желаю тебе счастья
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены, что вы дура? Я так совсем не думаю. Ведь все, что произошло, все к лучшему... Я считаю, что конец чего-то - это начало чего-то нового. Ведь есть все предпосылки, что ваша жизнь начнется именно! после этого, после того, что произошло сейчас. Просто отношения мужчины и женщины, которые перерастают в любовь, могут начаться по-разному. И даже так, как вы описали... И у вас будет любимый муж, ребенок от него, все, к чему вы шли эти последние пять лет, возможно! Ведь сейчас у вас этого нет, как я поняла! Так все впереди! И задачу возможно ваш гражданский муж вам действительно упростил... Наверное потом вы скажете ему мысленно: Спасибо! Спасибо тебе, я бы не смогла бы решиться на это первой! А ведь я так хотела любить и быть любимой, хотела выйти замуж за любимого и любящего человека, хотела родить ему ребенка. Двоих, нет, троих детей. Двоих мальчиков и одну маленькую девочку, которые будут похожи на своего папу. Папу, который сойдет от счастья с ума... И причиной этого будете ВЫ И ВАШИ ДЕТИ!!!! Будьте счастливы, не бойтесь перемен в жизни, ведь у вас все будет хорошо, лучше всех, я твердо в этом уверена!!! Надеюсь, эта уверенность передастся вам...
|
|
|||
|
|||
![]()
нда.... ситуевина... говорить о том, что подчищать надо, уже поздно. сочувствую...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленустик, да им обоим сейчас хреново, могу представить КАК!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, возможно, но это пройдет. Просто это надо пережить! Потом будет легче. Надо осмыслить все, оценить ситуацию, сделать выводы, в конце концов. И жить дальше... И все будет хорошо, уверена. Ксю, все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
за то очень четко понятно, что один из вас не смог бы жить с человеком, который его не любит, А Вы что, почувствовали, что способны его полюбить, просто нужно было еще время?
|
|
|||
|
|||
![]()
да не хочу я уже сейчас ничего этого!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |