Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 22:16
веселушка
Guest

Раз ребёнок от него, да и ты ещё его любишь вроде, удерживать надо любыми способами. И шантаж в том числе ))). Он то ведь и сам бы не прочь остаться, только обижен.

Здесь не имеет место, распространённый шантаж, когда за счёт ребёнка, хотят привязать к себе мужчину, без его любви. Поэтому упоминание о ребёнке,- более чем уместно.
Старый 04.12.2005, 23:14
Tila Tila вне форума
Писатель

Tila

Разговора с ГМ еще не было?

На мой взгляд надо:
-Письмо срочно стереть.(у вас есть гарантия, что оно на дискетку или в ящик его личный не скопировано? любая попытка врать при таком раскладе дает минус)
-Не надо ничего врать. И придумывать ничего не надо. Сознаваться НИ в коем случае. Принять при его обвинениях в измене- мину оскорбленной невинности. Никаких подробностей. Чем больше деталей-тем вероятней проколоться.
Письмо? Было, но это НЕ то и НЕ так, как ты себе понял-вообразил-представил.
Я тебя люблю, оправдываться не буду, потому что НЕ виновата,все.

А дальше по развитию событий.
Старый 04.12.2005, 23:33
Криспи
Guest

По умолчанию Теперь хоть все можно списать на беременные бзики. Держитесь,

желаю Вам, чтобы ситуация разрулилась так, как Вы этого хотите...
Старый 05.12.2005, 00:54
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Безотносительно моего отношения к самой идее и того, что первоначальный текст мог быть скопирован - переустанавливаешь дату в системе, редактируешь файл, сохраняешь и выходишь, возвращаешь систему в сегоднящнюю дату.
Старый 05.12.2005, 01:17
Юля
Guest

Мне семечки помогали, но только сырые, не жаренные. Но можно попробовать и жаренные, вдруг поможет. Еще говорят, пару глотков молока помогает, у меня не работало правда.
Старый 05.12.2005, 07:45
Эсмеральда
Guest

А мне в последнюю беременность помогало только безалкогольное пиво! И то не всякое, а только одного определённого сорта. Когда в машине едешь - вообще труба дело, только по глоточку прикладываясь, можно было добраться до места назначения...
Старый 05.12.2005, 08:10
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию всё не читала.. Хм.. А как муж должен был поступить?... (( (-)

Старый 05.12.2005, 08:43
besenok
Guest

Ксюш, ну что за ситуация дурацкая :-(. Врагу не пожелаешь. От тошноты попробуй апельсиновый сок (для меня это супер-средство когда с печенью проблемы), разные цитрусовые, еще яблоки могут помочь.
Старый 05.12.2005, 09:09
Hell
Guest

По умолчанию разница ОЧЕНЬ заметна. На это он точно обратил внимание

Старый 05.12.2005, 09:21
Волчица
Guest

По умолчанию Может уже поздно и совет вам не нужен+

Во первых очень жаль и вас и вашего друга...Эххх!!!Молодешшшшш... ыла ли у вас беседа?У меня тут возникла след мысль...Сказать,что письмо оставила,ессно не случайно,но все что там написано,ессно не правда,просто боялась сказать,о своей Б!Типа дурь,блаж,ребенок должен родиться в полной семье,хочу нормальных отношений,законных.Прости, то так жестоко,дура и все такое...Но это только в том случае,если он вам дорог и вы его на самом деле любите.Мне показалось,что вы его любите.Должен же быть какой то выход!Удачи...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра