![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как на фоне Чарозетты месячные идут? У меня от эксклютона совсем прекратились, я с перепугу их бросила пить. А с Чарозеттой как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как про себя читаю
![]() ![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки попробовала тут диане-35,так у меня грудь стала на два размера больше и болит как у беременной.Бросать наверное нужно эти таблетки на фик .А как Вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, странно. У них есть в аннотации аменорея как реакция. Ко мне пришли 1 раз в октябре :-) больше пока не было, я посчитала, что 50 дней уже, тест сделала (-). Пока кормила, М. не было. Думаю, что у меня еще цикл не восстановился после бросания кормления.
А ты совсем бросила или на что-то другое перешла? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня цикл восстановился, когда Михе было 4 месяца, при полном грудном по требованию. Эксклютон пила месяца три, но это слишком нервное занятие - час в час пить. Еще и месячные пропали, я запарилась каждую неделю тест делать - а вдруг я беременна.
Хотела Чарозетту пить, но у нее как-то неясно насчет восстановления цикла после отмены приема, что я не рискнула. Сейчас пока ничего не пью, но у меня уже больше года постоянно откладывается работа над вторым ребенком :-). Я хотела дать организму гормонально отдохнуть, а то я перед первой беременностью 7 лет почти была на ОК. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из бывшего 4 управления.
Типа его назначают даже женам самых самых.. Но курить нежелательно при этом... |
|
|||
|
|||
![]()
я нормально переносила, не толстела, цикл потом сразу восстанавливался, ребенок заводился, последний кажется был мерсилон (вроде=жанин)
|
|
|||
|
|||
![]()
так бывает при привыкании, которое до 3 циклов длится, у меня в первый цикл после перерыва бывало, но у подруги и после 3-х циклов не прошло, пришлось бросить
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю как восстановления цикла, но я знаю человека (тут) кто забеременел сразу после отмены (пока пила М. не было). Беременность планировалась :-)
Я тоже долго пила ок перед беременностью, после отмены забеременела на 5й цикл. Но мы не в "то" время старались чаще всего :-) у меня овуляция на 21-22 день цикла оказалась. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|