![]() |
|
|||
|
|||
![]()
..а также свидетели, понятые, очная ставка и следственный экперимент..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет не была на форуме, а тут такое!!
Ксю: поздравляю с беременностью!, желаю выбраться из этой сложной ситуации. ИМХО не надо еще больше ее усложнять. есть шанс не признаваться - при всех моральных НО, беременность это уже серьезно со всех сторон, т.к. мужик может и простит, но всегда будет думать, что ребенок не его, а этой же ситуации ... сами понимаете. Короче, в этих условиях я бы точно пыталась выкрутиться, т.к. "лучше горькая, но прада, чем приятная, но шожь" - в данном случае не катит. Пардон за сумбур. |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю, ну как ты там?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне трудно представить себя на месте Жени. Мне вообще трудно представить себе свои эмоции в такой ситуации, потому что мне ни разу не изменяли, по крайней мере, мне об этом неизвестно. Но на предательство и обманутое доверие лично я реагирую очень болезненно.
Да и Хрюшкин Вам правильно пишет про то, что мужчины воспринимают эти вещи по-другому. Они все-таки совсем из другого теста. |
|
|||
|
|||
![]()
очень легко выяснить при желании :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смогла..Это выше сил моих.
Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
|
|||
|
|||
![]()
точно чувствовала, что мне этот чел дорог, я его люблю и пр.Потому что по мне "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". По крайней мере,
мне легче знать, что я сделала все, чтоб чего-то добиться. А так мучалась бы, что что-то не так:-) ну это мое ИМХО:-) Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|